http://scalemodels.ru/articles/6433.html
За обзор-большое спасибо!Фотографии литников наблюдал уже ранее(ну и заказал,конечно же,жду....),а вот по чертежам-уже интересно.Вроде и дверь салона поехала,и окно(ну не назватьего иллюминатором ))) )поскакало.Срочненько буду посмотреть ))
Добавлено: Пт Июн 28, 2013 7:54 am
Заголовок сообщения:
Я потому и не стал особо усердствовать в фотографировании литников, что они уже выложены, и в отличном качестве. По поводу неточностей с дверью и иллюминаторами. Они соответствуют чертежу. Это просто дефект съемки. Во-первых, я искал положение фотоаппарата такое, чтобы были видны обводы корпуса, а во вторых, снимал говенной мыльницей с близкого расстояния. Отсюда и искажения. Так что не волнуйтесь, двери и окна на месте
Я потому и не стал особо усердствовать в фотографировании литников, что они уже выложены, и в отличном качестве.Они соответствуют чертежу. Это просто дефект съемки. Так что не волнуйтесь, двери и окна на месте
Большое спасибо!Эт радует
RF-01037 писал(а):
Сколько стоит этот набор???
На Ебее от 1130р видел,на Jadarhobby-26,65$.Но в наличии пока нет...Жду
Спасибо за обзор! Буду знать, что сделать и подарить хорошему человеку на день рождения, он на Ми-2 прослужил техником 15 лет.
P.S. Особенно понравилось про заводские "синьки" - самый правильный подход.
Антон, спасибо! Действительно, хороший кит! Нужно брать однозначно! И сделаем неплохую "бабочку" (Мимино). Теперь поглядим, кто и сколько сделает на него афтера... ))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы