То ли обед у меня был плотный, то ли к концу недели моцк уже отказывает, но не могу понять что это за ваген такой? Фотка без подписи, но в контексте размещённого - это вторая война.
Просветите неразумного...
не смотри тогда, например, "Единственную дорогу", увидив наши МАЗы пятисотки в 44-ом годе в Югославии, да ещё и с крестами, можешь сразу к буйным попасть
omega
Вождь, у меня с самого утра запарка на работе - отпускной сезон, вот и пашем за троих... Так что завтра, если к концу дня, умом не тронусь, пойду к тому лекарю, что на картинке - хоть он меня выслушает, посочувствует и лекарство пропишет
Old_Punk
Злобные вы, дети Хаффа, норовите ножички метать вместо поговорить ...
Я узнал "мордочку", но постоянно зудящие над ухом сотрудники и посетители сбили позитивные настройки моцка и заставили его усомниться в единственности и неповторимости облика 51-го...
GFO
Да брось, там на бампере весьма "неповторимые" клыки, да и диаметр колёс поболе будет. К тому же крыша и лобовое стекло тоже антидоджевско-антипауервагоновские...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы