sky_devil Из А-монстров, эта далась мне очень нелегко! Хотя, более, моделей из "комбинированных" (пластик - стеклопластик) я и не собирал, эта была первой и единственной. ЗАРЕКСЯ...
НО, заказчик остался доволен и увез ия кажись в Киев.
Пока я искал книжку, а потом сканировал из нее картинки, тему про "сопла двигателей РД-36-41" как раз успели закрыть.
Дабы добро не пропадало, решил все же тиснуть эти картинки в близкой по смыслу теме.
Итак - это сканы по соплу и форсажной камере РД-36-41 из книжки, посвященной истории Рыбинского КБМ, автор - А.Л. Дынкин.
Может быть, кому-нибудь все-таки пригодится в плане "внутренностей двигателя"...
Добавлено: Пт Янв 17, 2014 6:29 pm
Заголовок сообщения: А.Л. Дынкин. "Самолёт начинается с двигателя"
PPV
Здравствуйте ув. PPV
Вы выкладывали картинки сопла двигателя РД-36-41 из книжки Дрынктна "Самолёт начинается с двигателя".
Я увлекаюсь историей авиационного двигателестроения. Очень хотелось бы прочитать эту книгу. Вы не подскажите где её можно найти в и-нете, какого года она выпуска? Я к сожалению живу в Киеве и вряд-ли её смог бы купить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы