Здравствуйте.
Завтра лечу в Хорватию, в отпуск на две недели. Вопрос, кто знает, где там нормальные магазины (интересует в первую очередь авиация) и где можно достать смолу от L&M (в инете не нашел ни сайта производителя, ни адреса).
Спасибо
L&M торгуется не Ебее - на штатовской и аглицкой площадках. Торгует сам производитель. Если найду мыло- сброшу личкой - когда-то брал у него ряд позиций напрямую.
L&M торгуется не Ебее - на штатовской и аглицкой площадках. Торгует сам производитель. Если найду мыло- сброшу личкой - когда-то брал у него ряд позиций напрямую.
На ебее я их и сам видел, вопрос, раз уж сам буду в Хорватии, нету ли у них там своего магазина или конторы. По крайней мере на доставке бы сэкономил.
Добавлено: Чт Июн 27, 2013 12:04 am
Заголовок сообщения:
slab105 писал(а):
Проездом. Я вообще собираюсь от Риеки до Дубровника, может и в Загреб заеду.
Сплит, Дубровник, города районные, езжу постоянно, в Долмации, столица Сплит, магазов не встречал, может в глубоком жилом квартале??? Сплит, столица Долмации, Трогир, Дубровник -- это поломничество Туристов, там бренды Хорватии, в Дубровнике можете Австрию встретить. Модели, могут быть, в Загребе, в городах для туристов, только крепости, в Трогире, модели гондол, ибо под властью Венеции 300 лет были, а со Сплита Флорентийцы многостолетия вывозили цветной мрамор, из которого Дуомо Санта Мария Маджре выстроена!
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Написал может не складно, но с моделями у них в зоне отдыха полный пробел. Скорее в Столице можно найти магазин. По, опыту Италии, в Риме, модельных магазов Я не нашёл!
Добавлено: Чт Июн 27, 2013 12:34 am
Заголовок сообщения:
Магазин в Сплите: Идти по ул. Короля Звонимира, левая сторона, если из центра. Будет магазин детских товаров-канцелярии на отрезке до пересечения с ул. Свободы. Это центр, не промахнетесь, главное чтоб он не исчез. Я в нем был в 2010 году. Ассортимент небольшой, но половина оного стоила дешевле, чем у нас.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы