Всем огромное спасибо. С первым вопросом- вопросов нет. Вери херроу как говорят англичане. Хрен усилишь проволокой. Кажется попадалово на цинково-оловянный перелив.
Все намного хуже. Там полное попадалово на новые стойки, ибо дрова. Впрочем, сама модель лишь условно похожа на прототип. Тут на форуме обратитесь к Владиславу ска Владыч, он из этих дров делал мастер-модель для литья из смолы офисной подарочной модели. В процессе работы прототип излазил с рулеткой и штангенциркулем и нереально развил знание ненормативной лексики.
Добавлено: Ср Июн 26, 2013 7:30 am
Заголовок сообщения:
Вот что в наборе:
По моему мнению: Пластик отличного качества, держать будет сам.
Очень НЕ советую пользоваться продукцией компании Scale Aircraft Conversion - пустая трата денег на тупую копию пластиковых ног из набора (правильно или неправильно производитель дал - неважно!). Причем качество металла - отвратное.
Добавлено: Ср Июн 26, 2013 8:14 am
Заголовок сообщения:
Atlant
Лень огроменное спасибо. Теперь усе на своих местах. Про скейл аиркрафт - фкурсе, читал здесь радостные мнения. Ликвакаст и сплав Розе у самого есть
Лёнь, ну ты ж понимаешь, что во-первых, я сейчас к тебе как пользователь к пользователю, но не в коем случае, ни как к модератору обращаюсь, посему так любимый тобою 1.5 отложи до лучших времён, во-вторых, раз ты так мило проигнорировал скан инструкции, где для дошкольников производитель в картинках расписал и разрисовал сборку заинтересовавшего тебя узла, ты проигнорировал скан инструкции с литниками, которые поясняют предыдущий скан в плане нахождения искомых тобою деталей, проигнорировал саму ссылку на мини-ревью данного кита, где на литниках слепому котёнку видно из чего произведены взбудоражившие тебя стойки, то я буду ждать твоего репортажа со стройки века, у нас же критика приветствуется, верно? А то мне тут на ухо моё врождённое чувство справедливости всё шепчет и шепчет, что кто-то со своими постулатами "вздёрнуть на рее", "алькапону посадили за налоги" плюёт на Закон Скалы, сиюминутно трактует его себе в угоду, ну и попутно дискредитирует высокое звание "блюститель порядка и всем ребятам пример", чем создаёт отрицательное и негативное восприятие населением самого понятия "модератор", надо же этого шептуна убедить в обратном, верно же, ты же не такой же? А вдруг этому кому-то нужна моя помощь в чисто практических вопросах, ибо этот кто-то, как внезапно оказалось, и в теории слаб, да и в практике колёса на колуны имеет привычку задом наперёд ставить, так что без отеческой помощи наш кто-то никуда, надо же помочь человеку, кто же как не мы?
Договорились, лады? Ну спасибо, надеюсь я прилично и пристойно изложил свою мысль? Надеюсь в моей скромной речи никому в голову не придёт мысль выискивать 1.1 и 1.2?
Жду не дождусь начала стройки, я рядушком, если просплю, ну из-за старческого возраста, буди, свисти, не церемонься!
"Это все?" (с) Какого ответа от меня ожидается? И К чему вся эта эскапада касающаяся моей личности в топе о Ту-142. Охота обсудидить какой я гавнюк - в курилку. А здесь оченно красиво пишется 2.1 о чем я как пользователь не имеющий модераторских прав в данном разделе спешу и предупредить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы