Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ЛаГГ-3 ICM 1:48 Леонида Гальченко

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - СССР -> Самолеты до 1950 - СССР: Самолеты ОКБ Лавочкина
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
Всем доброго дня!
Давненько я ничего не выкладывал, вот решил выложить ЛаГГ-3 Гальченко, а так как нет фото процесса то и статьи не будет.
Достаточно много моделистов делают ЛаГГи Гальченко в зимнем камо, а вот в летнем я не видел, вот и решил сделать его.
Сама модель немного доработана, где-то просверлил, где-то нарастил, пару трубочек, пара проволочек в общем как всегда но без фанатизма Smile
Особую сложность у меня вызвал зеленый цвет камо, который не АМТ 4, я так и не смог его идентифицировать и можно сказать сам додумал.

# # # #
# # # #
# # #
^

в игноре у 2 пользователей
Иван, мои поздравления, отличный ЛаГГ, приятно было смотреть модель, из моих придирок, так это блестящие покрышки колес...
От меня +1
^

kfir
Спасибо, да действительно, покрышки блестят, сразу и не заметил, но это быстро и легко исправимо.
^

Хорошая и аккуратная модель. К мелочам не придираемся! Very Happy +
^

Аккуратно и красиво!!! Smile
^

OygenDem, Алексей_Крюков спасибо за отзывы!
^

Отличный ЛаГГ!
Единственное, что несколько смущает - чёрные выхлопные патрубки. Всё же самолёт хоть и подкрашивался, но был уже далеко не новый. Да и на фотографиях не смотрятся чёрными:
# #
^

Александр, спасибо за отзыв.
Патрубки на модели не черные. Использовал краску АКАН 86023 черно-бурый горелый метал, в принципе на фото просматривается, что там не черный (сейчас посмотрел, особенно на тех где крупным планом), может просто на разных мониторах так выходит из за калибровки. Эта краска мне очень нравиться, хорошо передает цвет горелого метала и ближе она по восприятию все же к коричневому чем к черному.
^

Страница 1 из 1

Перейти: