Всем доброго дня!
Давненько я ничего не выкладывал, вот решил выложить ЛаГГ-3 Гальченко, а так как нет фото процесса то и статьи не будет.
Достаточно много моделистов делают ЛаГГи Гальченко в зимнем камо, а вот в летнем я не видел, вот и решил сделать его.
Сама модель немного доработана, где-то просверлил, где-то нарастил, пару трубочек, пара проволочек в общем как всегда но без фанатизма
Особую сложность у меня вызвал зеленый цвет камо, который не АМТ 4, я так и не смог его идентифицировать и можно сказать сам додумал.
Отличный ЛаГГ!
Единственное, что несколько смущает - чёрные выхлопные патрубки. Всё же самолёт хоть и подкрашивался, но был уже далеко не новый. Да и на фотографиях не смотрятся чёрными:
Добавлено: Пт Июн 28, 2013 4:30 am
Заголовок сообщения:
Александр, спасибо за отзыв.
Патрубки на модели не черные. Использовал краску АКАН 86023 черно-бурый горелый метал, в принципе на фото просматривается, что там не черный (сейчас посмотрел, особенно на тех где крупным планом), может просто на разных мониторах так выходит из за калибровки. Эта краска мне очень нравиться, хорошо передает цвет горелого метала и ближе она по восприятию все же к коричневому чем к черному.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы