Добавлено: Сб Ноя 29, 2008 1:03 am
Заголовок сообщения:
Andy87 есть такой вопрос к Вам как уже знатоку мат. части шишиг. На бортах кузова у Вашей модели я заметил оставшиеся маленькие штыри от ограждений бортов.Они в действительности присутствуют для установки этих самых ограждений? Вопрос такой появился так как собираюсь собирать ГАЗ-66 с ЗУ-23-2, ну и естественно в инструкции, если так ее можно назвать, о том как нужно удалять ограждения ничего не сказано.
Добавлено: Сб Ноя 29, 2008 1:24 am
Заголовок сообщения:
Цитата:
На бортах кузова у Вашей модели я заметил оставшиеся маленькие штыри от ограждений бортов.Они в действительности присутствуют для установки этих самых ограждений?
Очень интересный вопрос К сожалению я не могу утверждать точно,фотографий этой версии очень мало,и в основном в плохом качестве
Вот пара фото,на которых этих выступов для креплений бортов нет. Поэтому ситуация довольно интересная
Кстати,как вариант,можно изготовить шишигу в "предполетном" состоянии,полуразобранную,на платформе с парашютами и тросами фиксаторами;но боюсь количество фото этого самого состояния недостаточное для более менее точного выполнения данной задумки.
Добавлено: Сб Ноя 29, 2008 9:45 am
Заголовок сообщения:
Уважаемый Михайло! То, что вложено в набор ГаЗ-66 инструкцией назвать можно только после длительного запоя с немеряным количеством портвейна "777"
Сами видите. А вот резать не спешите. Лучше внимательно просмотрите все фотографии, которые есть в инете. А ещё лучше (по возможности) рассмотреть "Шишигу" вживую.
Отрежете - потом обязательно окажется, что не то и не там. Тем более, непонятно, о каких штырьках идёт речь. Вы говорили об установке бортовых ограждений?
Ну вот, о чём я и говорил! Пёс его знает, как они на бортах крепятся. Я например - не помню. Даже внимания никогда не обращал, когда ездил на "Шишиге". Надо искать 66-й и смотреть на нём.
Вечер Добрый.Прикупил такое вот чудо сегодня.Уже 3-тий Шишарик,на этот раз с Кунгом.
Колёса в отличии от предыдущей покупки коробку не покинули,и оказались таки внутри
Немного не ожидал увидеть кунг в таком виде :
Вообщем что с этим делать,пока особо не знаю,в остальном,весь набор,это точная копияя обычной кузовной шишки,нет только тента,и другие деколи.
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 9:57 am
Заголовок сообщения:
это вакуумформовка.. тут особый подход нужен )) надо все детали аккуратненько вырезать, и потом соединить между собой. кстати, а насколько тонкий пластик? рекомендую внутри укрепить детали между собой обычным пластиковым уголком для отделки ) вот такие.., приобрести их можно на строительном рынке, иногда и просто в хозяйственном, или что-то типа "Старика Хоттабыча" ))
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 3:31 am
Заголовок сообщения:
Я лично в феврале собрал В ПЕРВЫЙ РАЗ в своей жизни так называемую трёхмерную масштабную модель из пластика раньше ничем подобным не занимался!
Модель эта от «Восточного Экспресса» ГАЗ-66_Пункт_управления, а решился на такое только потому, что в армии служил на такой, не смог удержаться и купил. У прототипа этой модели индекс: Р-142 (Командный пункт и передвижной узел связи в одном флаконе)
Собирал по инструкции в которой в целом всё было понятно, кроме крепления амортизаторов в инструкции этот момент очень невнятный, НО по логике стало понятно, что они устанавливаются в косые канавки на раме.
Основное смущения у меня вызвал «КУНГ», я на него несколько дней смотрел (достану посмотрю на этот кусок пластика и обратно положу, и так несколько дней…)
Опыта в этом деле нет, начал искать в интернете подсказки, но ничего не нашёл, потом плюнул на всё начал резать и клеить «как получиться». В итоге получилось так что при приклеивании к крыше боковых стенок получились зазоры между торцевыми стенками и боковыми, наверное это получилось потому что я вырезал стенки по выбитым линиям, а нужно было как-то иначе делать, только вопрос КАК? Пришлось заделывать щели, щели решил заделать так: взял пластиковую упаковку от платков, платки подарили на 23 февраля, пластик был довольно плотный, по углам был синий а середина прозрачная, углы я вырезал и вклеил изнутри кунга, а с наружи заделал шпаклёвкой которую предусмотрительно купил… а прозрачный пластик задействовал для остекления кунга.
После всех экзекуций приклеил дно кунга НО приклеил его не совсем верно, так как кунг у меня вставал в аккурат на дно, а вообще дно должно немного уходить во внутрь кунга, а чтоб дно уходило его нужно БЫЛО немного подрезать с боков или сточить, а с торцов должно войти без подрезок. Затем ещё возникли вопросы к антеннам, которые крепятся в задней части кунга, когда вырезал их, они немного сломались . Я понял что лучше их чем-нибудь заменить и когда двигал мебель случайно наткнулся на палочку от чупа-чупса но она по диаметру оказалась больше того что было в комплекте, но кроме палочки я обнаружил под мебелью случайно завалявшиеся две ватные палочки, которыми пользуются женщины, основа их это пластиковые круглые палочки (типа чупа-чупсовых) на обеих концах палочек смотки ваты и когда я сравнил диаметр ватных палочек и того что было в наборе то диаметр полностью совпал а по длине были даже больше чем нужно, я просто взял немного шпаклёвки на одном из концов пропитал вату шпаклёвкой и сформировал КОНУС а нижнюю часть просто обстриг по длине, затем в нижней части с торца в получившейся антенне заделал полое отверстие шпаклёвкой и изготовил из пластика хомуты для получившихся антенн, причём хомуты делал из той же упаковки из-под носовых платков.
Но мало склеить ещё нужно покрасить как правильно это сделать я вообще не знал, с начала красил кунг покраска получилась с наплывами и вид получился не аккуратный, НО кабину лучше и аккуратней окрасил с учётом допущенных ошибок.
Модель собрана НО на кунге нет антенн, в комплекте их не было, их нужно изготовить из проволки, вот только проволку ещё нужную найти, кстати дугообразные антенны называются: антенны зенитного излучения и на кунге они в реальности поднимаются и опускаются в ручную причём в поднятом положении они могут быть и на ходу! А вот штыревые антенны расположенные по углам кунга на прямоугольных «коробочках» могут подниматься и опускаться «Автоматически» причём даже на ходу, потому что прямоугольные «коробочки» это есть подъёмные механизмы этих самых антенн, и ещё один момент: в реальности длина штыревых антенн разная: правая в длину 4 метра, а левая со стороны водителя 3,5 метра! (это так для справки) Всё что получилось видно на изображении. PS: после склеивания чувствовал себя таким отдохнувшим я даже после ночи сна себя таким не чувствовал. (было приятно)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы