господин Predator, а почему вы скромно молчите(??!??), что на сайте, который нарисован у вас в подписи, есть хорошие walkaround"ы на Урал и на "Шишигу"!!! ай-яй-яй!!
У господина Predator'a просто напросто на все памяти не хватает ..... А раз нашли оное на моем сайте то сдорово, отдельное спасибо можно сказать Владимиру, точнее Cadet'у.
Да, валки хорошие. Сейчас собираю ГАЗ-66 - очень помогло (инструкция-то бесполезная). А вот фото Урала не пригодились - до перепиливания творения ICM я еще не дорос
Добавлено: Вс Фев 24, 2008 8:59 am
Заголовок сообщения:
На фото и в литературе ничего подобного на базе Шишиги не встречалось, в кинохронике. Впрочем, по России я не углублялся в тему. Это вопрос к Коллеге НКВД.
А грузовичок симпатичный, если кто-нибудь сподобится его склепать обязательно сцапаю и соберу... Люблю пустынную технику...
За фотку спасибо, содрал себе.
А на аватаре, стесьняюсь спросить, это Вы модель, или-таки модель Вас??????????
кто может сказать, бывает ли что-то подобное на базе "шишиги"???
Была модификацмя ГАЗ-66Б, созданная для ВДВ, на которой устанавливалась кабина с мягким верхом, складывающимся лобовым стеклом и съемными дверьми, низкий кузов и устройства для крепления парашютной системы. Не сильно удачная его модель была у "Восточного эскпресса".
Derevyankin, спасибо большое =) именно эту модель Восточного Экспресса я и собираюсь замучить после Урала =)
хочу навешать много вооружения, всякой остальной фигни, как на приведённом мной фото М1078 =)
есть ещё фотки ГАЗа-66Б?
На фото и в литературе ничего подобного на базе Шишиги не встречалось, в кинохронике. Впрочем, по России я не углублялся в тему. Это вопрос к Коллеге НКВД.
А грузовичок симпатичный, если кто-нибудь сподобится его склепать обязательно сцапаю и соберу... Люблю пустынную технику...
За фотку спасибо, содрал себе.
А на аватаре, стесьняюсь спросить, это Вы модель, или-таки модель Вас??????????
К сожалению,Егор, я Вас расстрою...Это не есть "шишига"..Не только ходовка чужая,но и морда лица.Хотя облицовку могли и другую поставить американские "Гасы Вилсоны"...
Похожий на эту ходовую грузовик встречается в фильме "Красный скорпион",но из советской техники там....МИ-24,Т-34-85( невесть как попавший в Африку), УАЗик....
Первое фото - Т-34-85 армии ДРА, подбитый из РПГ в районе сахарного завода, провинции Южный Баглан, апрель 1982 года. Второе - Т-34-85 армии ДРА на огневой позиции в окопе, 1982-1982 гг. Взято с сайта "Отвага".
P.S. Офф-топ заканчиваю (надо же было ответить).
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 12:46 pm
Заголовок сообщения:
Да, вот еще что: есть у кого-нибудь информация о пикапах типа "Тойота-Симург", "Датсун" и т.п., грузовиках, то есть тех машин, которые использовались душманами и нашими спецназовцами в Афганистане? Производят ли их в 1:35? Смотрел на Рамблере, Гугле - не нашел.
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 2:09 pm
Заголовок сообщения:
Я понимаю, но не отходить от темы сложно.Тут уже и Т-34,и Т-55 появились, и грузовики американские... Может быть, переименовать тему? Скажем,"Транспортные средства в Афганистане и Чечне" или что-то в этом роде...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы