Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Урал-4320, ГАЗ-66

На страницу Пред.  123  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> После 1945 года по настоящее время - СССР/Россия
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 2 пользователей
FreshDrummer писал(а):
господин Predator, а почему вы скромно молчите(??!??), что на сайте, который нарисован у вас в подписи, есть хорошие walkaround"ы на Урал и на "Шишигу"!!! Confused ай-яй-яй!!

У господина Predator'a просто напросто на все памяти не хватает ..... А раз нашли оное на моем сайте то сдорово, отдельное спасибо можно сказать Владимиру, точнее Cadet'у.
^

Да, валки хорошие. Сейчас собираю ГАЗ-66 - очень помогло (инструкция-то бесполезная). А вот фото Урала не пригодились - до перепиливания творения ICM я еще не дорос Sad
^

есть такой американсктй грузовик - М-1078, фото прилагаю --->

кто может сказать, бывает ли что-то подобное на базе "шишиги"???
^

На фото и в литературе ничего подобного на базе Шишиги не встречалось, в кинохронике. Впрочем, по России я не углублялся в тему. Это вопрос к Коллеге НКВД.
А грузовичок симпатичный, если кто-нибудь сподобится его склепать обязательно сцапаю и соберу... Люблю пустынную технику...
За фотку спасибо, содрал себе.

Wink А на аватаре, стесьняюсь спросить, это Вы модель, Shocked или-таки модель Вас?????????? Razz Laughing Very Happy
^

FreshDrummer писал(а):
кто может сказать, бывает ли что-то подобное на базе "шишиги"???

Была модификацмя ГАЗ-66Б, созданная для ВДВ, на которой устанавливалась кабина с мягким верхом, складывающимся лобовым стеклом и съемными дверьми, низкий кузов и устройства для крепления парашютной системы. Не сильно удачная его модель была у "Восточного эскпресса".
^

Karter, я модель =) а не она меня... =)

Derevyankin, спасибо большое =) именно эту модель Восточного Экспресса я и собираюсь замучить после Урала =)
хочу навешать много вооружения, всякой остальной фигни, как на приведённом мной фото М1078 =)
есть ещё фотки ГАЗа-66Б?
^

FreshDrummer
Я им особо не интересовался.
Вот про РСЗО Град-В на базе ГАЗ-66Б http://www.new-factoria.ru/missile/wobb/grad_v/grad_v.shtml
^

Цитата:
хочу навешать много вооружения, всякой остальной фигни

А вот с этого момента поподробнее. Откуда обвеска, что именно будет...Не терпится увидеть результат Cool
^

[quote="$WIN]Откуда обвеска, что именно будет...Не терпится увидеть результат Cool[/quote]

подожди, ещё до результата далеко!!! =) я ещё Урал только пилю =)))
могу выложить Ураловские фотки на первой фазе сборки модели =)
^

Karter писал(а):
На фото и в литературе ничего подобного на базе Шишиги не встречалось, в кинохронике. Впрочем, по России я не углублялся в тему. Это вопрос к Коллеге НКВД.
А грузовичок симпатичный, если кто-нибудь сподобится его склепать обязательно сцапаю и соберу... Люблю пустынную технику...
За фотку спасибо, содрал себе.

Wink А на аватаре, стесьняюсь спросить, это Вы модель, Shocked или-таки модель Вас?????????? Razz Laughing Very Happy

К сожалению,Егор, я Вас расстрою...Это не есть "шишига"..Не только ходовка чужая,но и морда лица.Хотя облицовку могли и другую поставить американские "Гасы Вилсоны"...
Похожий на эту ходовую грузовик встречается в фильме "Красный скорпион",но из советской техники там....МИ-24,Т-34-85( невесть как попавший в Африку), УАЗик....
^

А чем Вас удивил Т34-85 в Африке? Я в Анголе в своё время их видел собственными глазами. И в рембате, и один подбитый в провинции Кунене.
^

Цитата:
Не только ходовка чужая,но и морда лица

Почему? Кабина от ГАЗ-66, ходовая, вроде, тоже. Вот только диски странные, отсутствие бензобаков и ящик для ЗИП (ИМХО) сзади...
Цитата:
Т-34-85( невесть как попавший в Африку)

А что Вас удивило? Т-34 и Т-54/55/62 можно найти где угодно: африканская деревня, афганский кишлак, страны ОВД и просто "дружественные режиму"...
^

Коллеги, о чём Вы... Я прекрасно понимаю, что это АМЕРИКАЕСКИЙ грузовик а не переделка Шишиги! Просто я неудачно написал пост...

В афганском кишлаке 34-ку вряд-ли можно найти. вот 54-ку - запросто...
^

Первое фото - Т-34-85 армии ДРА, подбитый из РПГ в районе сахарного завода, провинции Южный Баглан, апрель 1982 года. Второе - Т-34-85 армии ДРА на огневой позиции в окопе, 1982-1982 гг. Взято с сайта "Отвага".
P.S. Офф-топ заканчиваю (надо же было ответить).
^

Жаль фото не открываются... А я и не думал что в Афган это попадёт...
^

Ну е-мое, были же фото Sad Ладно, дам адрес: http://otvaga2004.narod.ru/otvaga2004/wars0/page/1_afghan_1.htm
^

Да, вот еще что: есть у кого-нибудь информация о пикапах типа "Тойота-Симург", "Датсун" и т.п., грузовиках, то есть тех машин, которые использовались душманами и нашими спецназовцами в Афганистане? Производят ли их в 1:35? Смотрел на Рамблере, Гугле - не нашел. Sad
^

Господа от темы не отходим ........
^

Я понимаю, но не отходить от темы сложно.Тут уже и Т-34,и Т-55 появились, и грузовики американские... Может быть, переименовать тему? Скажем,"Транспортные средства в Афганистане и Чечне" или что-то в этом роде...
^

вот что я нашёл по сабжу!!!!!

как раз то, чего все тут не ожидали увидеть =)))

таких фоток есть несколько с разных ракурсов, если надо, выложу =)

^

Страница 2 из 3 На страницу Пред.  123  След.

Перейти: