Всё так аккуратно, НО. У меня давно собран ICM. Смотрю на литники Трумпа и сравниваю. Что то так и не пойму, чем Трумп хорош? Ну дали травление. Может по мелочи разница. Но вот пакеты стволов разочаровали. Так же как и у ICMа. Собирать их из двух половинок не удобно. Получается не удобный шов который надо обрабатывать. А ещё если смещение. Вот и могут быть с концов не трубы, а не понять что. Лучше бы сделали центральную часть из двух половинок по узел соединения пакетов. А концевые трубы отлили бы отдельно. Ведь научились лить стволы с отверстиями.
Добавлено: Чт Июн 20, 2013 10:58 am
Заголовок сообщения:
страж писал(а):
чем Трумп хорош?
Вопрос задан так, будто ICM на каждом углу продается. Как можно сравнивать то, что есть, с тем, чего фактически нет и давно? Тем и хорош, что в наличии в отличие от.
В обще то ICM это бывшая Нео Омега. После формы достались Алангеру. Далее у нас пропал. Зато всплыл в коробках Revell. Как оно туда попало? Но факт есть.
В широкой доступности уже нет ни у одного производителя, хотя на ebay есть за недорого. Что не отменяет кривых кабин и колес. Не знаю, как у Трумпа с этим, но Алангера/ICM проблем с копийностью имеется.
Добавлено: Вс Июн 23, 2013 11:06 am
Заголовок сообщения:
Про то что Омеговская модель кривовата давно разложено в М Хобби. Речи нет о том что она альтернатива. Время её ушло. Но то что появилось на замену... Тут тоже нужно смотреть. Вот уже по мелочи есть проблемы. К тому же я повторяю, считаю конструкцию пакета не удобной. И могли бы сделать более раннюю модификацию. Немного поискал информации. Есть статьи в М Хобби: 1/99, 5/99, 6/99, 1/02 ( в последнем чертежи). Нашел через поисковик фото литников Омеговской модели.
Вот примерно что может помочь для анализа.
Добавлено: Пн Июн 24, 2013 1:03 am
Заголовок сообщения:
страж писал(а):
Получается не удобный шов который надо обрабатывать. А ещё если смещение.
На трубах Trump отлил все очень хорошо, на тех в правом конце пакета направляющих снаружи даже виден направляющий паз. Проблема в етом узле одна: колпачки ракет чрезмерно толстые и больше по диаметру, чем трубы - мешают контактных пластин.
Здесь правда никто не засек, что движок ни на чего не похож, а КП связываеться с ним через лишнего кардана (в реале блок движка и КП стикуются прямо друг к другу на болтах), и она вообще так себе две половинки, "чтобы было"? Компрессора тоже нет. А еще то, что на шасси нет ни одного баллона, насоса и т.д.?
Вот лично я подожду раннего. ИСМ потому и не взял в свое время в 1/35, что был только на 4320, а я служил рядом с "Градами" на 375. А деталировку и мелочевку доделать чуть проще, чем всю "морду" менять.
Порвалось на аэрографе уплотнительное кольцо которое стоит там где закручивается сопло.Взял комплект колец,надо бы сесть все их и поменять.Заодно обзавелся подставкой для аэра и ёршиками для чистки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы