http://scalemodels.ru/articles/666.html
На пртотипе стоят гоночные "слики" для сухой трассы. Шва посередине быть не должно, шкуркой отлично спилиться ипридаст поношенный вид покрышкам
Ну про покрышки уже сказали. Я бы рекомендовал всетаки добавлять травла. Сеточка, ИМХО, уступает травленке... Да и замки на капот - тоже придадут законченность...
А вообще - спасибо за интересный обзор интересного кита!
всё- таки Тамия заботятся о покупателях. Объяснять для чего это нужно не буду, если кому интересно на форуме спросите.
М-м-м, и для чего же? Чтоб кузов при покраске закрепить?
Добавлено: Вт Янв 15, 2008 6:47 am
Заголовок сообщения:
Приветствую всех!
von_Zeppelin, нет, это нужно для того, что бы при транспортировки модели, не сломать передний спойлер.
Господа есть небольшое дополнение к статье, трафаретных линий не четыре, а шесть. Буквально вчера заметил ещё две на задних стойках крыши.
, просто они на столько мелкие, что их не сразу и заметишь .
Doktor, да, замки на капоте и багажнике я буду переделывать. А по поводу сетки, тоже что- нибудь придумаю .
Спасибо всем за внимание и дельные советы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы