Разыскиваю фото МиГ-29 "9-12" Качи... бортовой 25, стоял на самолетной площадке. Прибыл из Рижского ВВАИУ (там был бортовой 28 ) где-то в 1994 году. Сейчас он в музее в Камышине, перекрашен до неузнаваемости... Ищу фото времен Качи...Рига тоже пригодится...
Спасибо.
P.S. Если есть фото других бортов с самолетной площадки Качи тех лет, отдельное спасибо!..
Добавлено: Пн Июн 17, 2013 12:11 am
Заголовок сообщения:
Где-то не стыковка по бортовым номерам...Этот передан в Краснодар, я на нем "ворон сбивал" в 97-м... На заднем плане видны МиГ-21 с учебной стоянки... Хотя в Краснодаре еще 2 МиГа были: один с тузом-треф напротив этого стоял и еще один в ангаре был, номеров не помню... На качинском драконов точно не было и вообще никакой графити... Качинский сер.0390505030 1983 г.р.(вероятно).
Вот фото нашел, но тут не разберешь...
Похоже бортовой 26, а на подфюзеляжном гребне 47...
Добавлено спустя 12 часов 5 минут 18 секунд:
Вот, разобрался... В Качу МиГ пришел камуфлированный с желтым б/н 26 (а не 25)... Примерно в 1995 г., к юбилею Качи, его целиком перекрасили в серый цвет, нанесли новый желтый б/н 47 на в/заборниках и на подфюзеляжных гребнях... Здесь же на фото МиГ уже облезлый, поэтому виден старый рижский б/н 26...
Все еще ищу фото...
P.S. Этот МиГ в 1995 г. выставлялся на набережной Волгограда на показухе (летали Ту-16, Ту-95, Су-24, Су-27, МиГ-21...). Может у кого фото с набережной есть???
Ваше фото из Краснодара (КВОЛТУ или КВВАУ), а не из Качи (КВВАУЛ)... На этой площадке стояли 3 МиГ-29... Тот, что на Вашем фото, впоследствии получил трефового туза справа под кабину... Напротив него стоял желтый б/н 25 - бывший рижский б/н 42 (на нем тренировались АОшники) и в ангаре был синий б/н 05... Все они ранние 9-12 с килями и без ЛТЦ... У меня был негатив со всей этой площадкой, но к сожалению, МиГи утеряны, как и качинский негатив ...
Приветствую! Помогу чем могу. Качество плохое - на скорую руку переснял фотки из альбома. Это август 1994 г., стоянка Качинского ВВАУЛ. Бортовой номер 26 красный, но изрядно выцветший и поэтому с оранжевым оттенком. Камуфляж стандартный, но сильно выгоревший.
Ваше фото из Краснодара (КВОЛТУ или КВВАУ), а не из Качи (КВВАУЛ)... На этой площадке стояли 3 МиГ-29... Тот, что на Вашем фото, впоследствии получил трефового туза справа под кабину... Напротив него стоял желтый б/н 25 - бывший рижский б/н 42 (на нем тренировались АОшники) и в ангаре был синий б/н 05... Все они ранние 9-12 с килями и без ЛТЦ... У меня был негатив со всей этой площадкой, но к сожалению, МиГи утеряны, как и качинский негатив ...
Добавлено: Вт Апр 05, 2016 8:52 am
Заголовок сообщения:
На днях привезли его к нам на завод (АК "Рубин" в Балашихе). Будет стоять в качестве памятника. Уже установили на постамент и начали сборку. Потом, если интересно, могу выложить фото готового памятника.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы