Добавлено: Вт Июн 11, 2013 3:06 pm
Заголовок сообщения: Конверсия Звезда 1/72 И-4 в АНТ-5
Что-то ты, Женя, замельчил!
По модели: легких путей ты не искал, поэтому получилось, как всегда, интересно и зрелищно.
Вот только, немного перепачкал ты её, ИМХО. И немного не стыкуются обтекатель винта с капотом. А так, здОрово!
Полностью согласен с коллегой Остап. Как я уже писал в другой теме - сама модель ОЧЕНЬ хороша, даже не верится, что можно сделать такое из этих дров. Но вот эта чёрная тонировка... Мне кажется, он бы намного лучше смотрелся без неё.
Олег... обижаться удел слабых, к коим себя не отношу... Мнения разошлись- не страшно... Мне моя модель нравится - это главное...иначе бы не писал статью . Так что насчет "звездишь" и "халтуришь"ты зря ...
Короче , проехали и работаем дальше...
С уважением.Евгений.
Женя,привет!Поработал ты на славу,одно сравнение гофра "до и после" многого стоит!А с тонировкой-"лиха беда начало!"(С),разберешься! В паре отлично смотрятся,такой гигант и карапуз Вот клепку ты как делал?
Был резок и, возможно, не прав. В сравнении с другими моделями - так себе получилось, друг мой. Опять же повторю - говорю то, что думаю. Впустую тебя хвалить - так тебе неудобно будет....
Андрей, привет...спасибо... Клепку как всегда риветтером, а пропеллер , по шаблону -шилом....
p-s. С тонировкой ...закончилась пудра-тамия, заказал миг...мне не понравилась- слишком мажется- но когда фольга на капоте окислится...и "грязь" в глаза перестанет бросаться...На АНТ-26 зачернения уже почти не видно...Ну у меня свои мультики- к примеру я попробовал и мне не понравилось " футурить " фонари и окна...
С уважением.Евгений.
Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
omega писал(а):
В сравнении с другими моделями - так себе получилось
А если бы было только так?...
Фотосессия в макрозуме - вот моя ошибка...
Попробуй поработать с гофром хотя бы в таком объеме...
Нет, ну не аргумент же!
Я всегда скажу, что мне понравилось из предложенных автором фотографий модели, а что нет. Аргумент: "Молчи, если не можешь сделать круче" не катит ни под каким соусом! Вряд ли многие из тех, кто говорит на Жигули "ведро с гайками", сами собрали своими руками хоть один автомобиль
Есть такие критерии оценки как: красиво-не красиво, похоже-не похоже, правдоподобно - не правдоподобно.
Мне очень нравятся женины модели, я очень уважаю его как моделиста и как человека. Но эта модель, що до мене, вышла не айс.
Barbara
Женя, а нельзя ли немного отмыть твой гофр от пигмента? Кисточкой с растворителем, к примеру? Ну, переборщил ты немного
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы