Добавлено: Чт Сен 10, 2015 11:27 pm
Заголовок сообщения:
Нечаев писал(а):
Цитата:
1. Junkers J.I (Eduard) Модель красил в соответствии с инструкцией
Ой! А не стоило так-то! Даже если оставить странное сочетание цветов, то чехи, похоже, тоже фотографии в глаза не видели, причем лепили по словесному описанию.. Кресты на этом аппарате совершенно другие, буква А толще и дальше в хвост. Короче - а спросить было лень? Как бэ вот:
Ну, если смотреть на фото, то нос снизу тоже темный, очевидно, зеленый, а на боковике он голубой. Вот и верь после этого людям...(С)
Добавлено: Пт Сен 11, 2015 7:14 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо, коллеги!
mng писал(а):
как JI в постройке? Главным образом - хорошо ли стыкуются половинки крыльев по кромкам?
Юнкерс в постройке весьма хорош - на твердую "4". Пятерку поставить не могу, т.к. фюзеляж сложился не очень чисто (одна половина в высоту чуть больше другой), т.е. пришлось пилить около 0.5 мм пластика, а потом - шпаклевать. Крылья же сложились очень чисто - гофр совпал по всей длине. Единственное, нужно чуть подогнать элероны по месту, но это - мелочи
alex_reft писал(а):
Хоть и из коробки, хоть и чистые - но понравились!
Рад, что понравились! А насчет чистоты - это лично мой "пунктик" - не люблю грязные самолеты (хоть и понимаю, что тогдашние аэропланы, особенно с ротативными моторами были порой весьма чумазые)
Если поделить количество на прошедшее время, то получается меньше одной модели в месяц, увы... Последнее время на работе полный завал, моделизму (и другому хобби - радиолюбительству) получается уделять не больше часа-полутора, да и то не каждый день...
Поскольку модели "оффлайн", то на карточках из портфолио представлены по большей части все имеющиеся фото. Если нужны картинки в большем разрешении, то вот ссылка на эти же (и другие) картинки в полном размере: https://yadi.sk/d/lTmNVL4i3RHA9W Если же нужны исходные фото, то могу выложить и их при необходимости
Максим Былкин писал(а):
Пестренький A7V повеселил ))
Ага! Моя первая попытка после мно-о-голетнего перерыва сделать бумажную модель. Так сказать, "первый блин - комом". Но другого A7V у меня пока все равно нет, так что пущай уж это на полке постоит
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы