Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ЗАКРЫТИЕ выставки стендовых моделей МИНИ-МАКС-2013

На страницу 123456789  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Место встречи, выставки
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 4 пользователей
http://scalemodels.ru/news/6314.html
^

в игноре у 1 пользователей
Здорово... Надо блин на макс собраться...

А вот где был "Российский Союз Любителей Стендового Моделизма" интересно. Ведь как бы они должны такие вещи организовывать... по их мнению конечно Smile
^

Вот скажите мне, кто придумывает сроки, те же что и МАКС !? я бы с огромным удовольствием сьездил бы на выставку , НО !!! я не могу пропустить МАКС... ну организаторы блин
^

Нормально.Круто.Серьёзно.Без всяких призов и конкурсов,показ лучшего.
Молодцы!Спасибо!
PS А после МАКСа можно и попасть в "АВИАТОР".Ну,желающие,конечно Smile
^

Romanych, Юр, я так понял что выставка будет в ресторане на Земляном Валу? или где?
Что с участниками? только лауреаты и призеры с 1986 года, или можно и нам, "скромным барышням"? Smile
И что с датами завоза-привоза? Очень не хочется привозить 29-го, а забирать 1-го, ибо придется де-факто выкинуть 2 дня авиасалона...

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Krokogen писал(а):

А вот где был "Российский Союз Любителей Стендового Моделизма" интересно.

Дык эта... где был... са-мо-ор-га-ни-зо-вы-вал-ся! во... Mr. Green Mr. Green
^

в игноре у 8 пользователей
Вот оно главное событие лета, а не МАКС-2013.

Так все ж, кто участвует, есть ли отбор?
^

skystyle писал(а):
Вот скажите мне, кто придумывает сроки, те же что и МАКС !? я бы с огромным удовольствием сьездил бы на выставку , НО !!! я не могу пропустить МАКС... ну организаторы блин

Не увидел "улыбки" в Вашем посте, поэтому отвечу тоже серьезно.
Формат выставки так и намечался. Сроки специально так подгонялись, чтобы днем спокойно посетить МАКС, а вечером - выставку.
Что там целый день в Жуковском торчать. Это первое.
Второе. Вы что, имеете пропуск VIP, что будете там находиться все дни недели? Ну поехать туда раз-другой, и то, до 17.00 обычно.
А вот вечером можно с хорошей компанией и в гости на выставку.

REDCAT писал(а):
Юр, я так понял что выставка будет в ресторане на Земляном Валу? или где?
Что с участниками? только лауреаты и призеры с 1986 года, или можно и нам, "скромным барышням"?
И что с датами завоза-привоза? Очень не хочется привозить 29-го, а забирать 1-го, ибо придется де-факто выкинуть 2 дня авиасалона...

Да, дорогой Денис, выставку планируем там, на Земляном валу.
Ну не скромничай, тебе есть что показать. Участвовать могут не только лауреаты и призеры. Где их сейчас соберешь. Конечно, мы имели беседы со многими "старичками". Поэтому, планируем основу экспозиции все-таки собрать с них. Мы не стали называть выставку "MoscowMasterShow", как нам советовали многие коллеги, информированные нами, но все-же, слово - "ретроспектива" оставили специально.
Выставки проходят, модели или зависают в коллекциях, или раздариваются или продаются. Поэтому, поглядим-увидим.

Pavel_P писал(а):
Так все ж, кто участвует, есть ли отбор?

Павел. Думаю, что надо поступить следующим образом.
Пишем в "личку" мне, или Сергею Яхонтову, что хотите участвовать в выставке с моделью, которая засветилась на "N-ой" выставке и получила там кучу грамот и прочих вкусностей. Дата изготовления, масштаб, название, автор. Мы обязательно ответим.

Кстати, спасибо Вам, что так быстро задали именно этот вопрос. Мой ответ должен быть в первом посте.
Я попробую в ближайшие день-два форму заявки нарисовать.
И я не скрываю, что мы будем связываться со многими моделистами, просить их об участии в выставке.
И еще, "М-СТЕНД" открыт для общения...
^

в игноре у 8 пользователей
Romanych

Значит выставка лучших моделей, которые подкреплены грамотами.
^

Pavel_P писал(а):
Значит выставка лучших моделей, которые подкреплены грамотами.

Вот блин, ну будет отбор, будет конечно.
Грамота грамоте рознь. Wink
^

в игноре у 2 пользователей
Мигачева будете звать?
Хотелось бы увидеть настоящего мастера, может, даже, поручкаться с ним))
^

Romanych
ээээ, не скажите Батенька Smile что там делать !?
# #
Ловить прекрасные моменты Smile что ж еще.. посему и сидим там с раннего утра, до позднего вечера. поэтому и обидно

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

# это 18 00
^

в игноре у 3 пользователей
Добрый день всей почтенной публике!
С вашего позволения немного дополню коллегу Romanych.

1.Заведение "Авиатор" работает до 24.00 или до последнего (не крайнего) посетителя.
Кто-нибудь из организаторов в дни работы выставки обязательно будет присутствовать.

2.Все сопутствующие мероприятия (мастер классы, встречи с зарубежными клубами и моделистами, пилотами пилотажных групп и т.д.)
будут проводиться в вечернее время (см. п.1).

3.Приём и выдача экспонатов будут производиться задолго ДО и сильно ПОСЛЕ обозначенных дат мероприятия.
Часть витрин будет смонтирована уже на следующей неделе (10-11 июня), как элемент оформления интерьера клуба и модели
смогут комфортно в них расположиться. После МАКСа стенды также не будут разобраны и все желающие получат
возможность оставить свои произведения на любой срок.

4.У оргкомитета нет жёсткой установки в отношении "крутости" и "заслуженности" участников. С теми Старичками и продвинутыми
юниорами, кого мы знаем лично, переговоры уже ведутся. Всех остальных, кого мы в силу своего склероза забыли, не знаем, а они
есть и построили что-нибудь классное, нижайше просим связаться с членами оргкомитета. Места хватит всем!

5.Заранее прошу прощения у наших юных коллег, но в этом пробном мероприятии не предусмотрен детский конкурс. Однако мы
обязательно ждём вас в гости. Специально для младших моделистов руководство клуба подготовило детское меню, развлекательно-
познавательные программы и скидки на полёты на тренажёре Су-27. Если всё получится, как мы планируем, то в дальнейшем выставки
будут проводиться в формате конкурса и на регулярной основе.

Задуманное несколькими заурядными моделистами мероприятие преследует единственную цель - посмотреть самим и дать такую
возможность остальным, на лучшие образцы рукотворчества в Масштабном Моделизме. Милости просим!

Сергей.
^

YSG
вот спасибо! Smile объяснили ! кстате, с удовольствием бы помог , чем мог. Могу: фото, договориться с клубом героев героев России. Есть возможносьт переговорить с Богданом, дабы постараться вытянуть его на посещение клуба.Сам тружусь в ЦАГИ, поэтому тут же есть идея интеграции в Вашу выставку хотя бы фото материалов ЦАГИ.мне кажется было бы интересно. если что пишите в личку.
^

в игноре у 2 пользователей
Ващще то странно, что выставка моделей состоится не на самом максе, а на пивбаре пусть и с авиа закосом в Москве...

Макс большое мероприятие.
Могли бы уже давно догадаться в одном из павильончиков сделать маленькую экспозицию метров на 100.
Для популяризации авиации вообще.
^

в игноре у 1 пользователей
EXPrompt
Бюджет такой выставки на самом МАКСе будет сопоставим с бюджетом Уругвая. Very Happy Вы, наверное, не в курсе сколько просят на МАКСе за выставочные площади.
^

Я это объявление на мордокниге видел.
Можно просто прийти в ресторан как обычный клиент, посмотреть на модели встав из-за стола после первой, потрещать с теми кого долго не видел?
Или какие либо билеты???
как?

Выставка которая запомнилась мне более всего тёплой атмосферой, была в начале 1998 в одном из павильонов парка "Сокольники".

На Макс не поеду. Врят ли там будет что-то новое. Организация как всегда плохая, вплоть до того что присесть негде (лавок, скамеек нет ВООБЩЕ) и от солнца/дождя негде укрытся. Цены на еду/напитки как всегда высокие.
^

в игноре у 6 пользователей
Кажется нужно чего нить запилить к сентябрю
^

skystyle писал(а):
ээээ, не скажите Батенька что там делать !?

Ловить прекрасные моменты что ж еще.. посему и сидим там с раннего утра, до позднего вечера. поэтому и обидно

Добрый день, честной компании. Приехал с дачи и сразу в компьютер.
Skystyle - Вы вообще очень нужный человек для такого рода мероприятий. Споттинг и Вам приносит радость, и всем нам. Тем более, важно появиться на МИНИ-МАКСе. Посмотрите антураж, модели, может чего присоветуете. Правда, стены ресторана увешаны всяческими фотографиями, но лишним новинки никогда не будут. Там в конце концов, и выставку фотографий можно провести в будущем. (Блин, нам руководство ресторана должно зарплату платить уже за то, что мы идеи подкидываем Smile

Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:

EXPrompt писал(а):
Макс большое мероприятие.
Могли бы уже давно догадаться в одном из павильончиков сделать маленькую экспозицию метров на 100.
Для популяризации авиации вообще.

Эта тема была в наших обсуждениях еще год назад. Там такие деньжищи надо выкидывать, Максим правильно про бюджет Уругвая упомянул...Мы в прошлом году сунулись было, "да кто ж его посадит???!!!....." (с)
Тогда мы пошли к Задорожному, хотели там провести выставку и встретить с Вами 100-летие российской авиации. Опять же, гостей со всего мира полно приезжало. Но, музей нас тоже бортонул....скорее....заболтал вопрос.
ВСЕ, повторяю, ВСЕ на второй минуте диалога спрашивают - а что я с этого буду иметь???
Поэтому друзья, в данной ситуации мы нашли формат и место такое, что сами понимаете - место есть, стеллажи встанут спокойно, метро рядом, пиво - ресторан по любому от прихода гостей только выигрывает, гости МАКСа могут спокойно вечерами пообщаться и модели классные посмотреть..(кстати про пиво. Не хочу обнадеживать, но мы просили ресторан подсуетиться и привезти Гиннес)
^

в игноре у 49 пользователей
Romanych

Все-же жаль что выставка пересекается с МАКСОМ, я на самом МАКСЕ буду, а вот выставку посетить смогу с трудом, ибо на мероприятии, как обычно , буду до окончания полетов. Sad
^

Nazar писал(а):
Все-же жаль что выставка пересекается с МАКСОМ, я на самом МАКСЕ буду, а вот выставку посетить смогу с трудом, ибо на мероприятии, как обычно , буду до окончания полетов.

Вова, мне сегодня из ресторана написали - "а не продлить ли нам количество дней выставки?"
Будем думать..
^

Страница 1 из 9 На страницу 123456789  След.

Перейти: