Вот скажите мне, кто придумывает сроки, те же что и МАКС !? я бы с огромным удовольствием сьездил бы на выставку , НО !!! я не могу пропустить МАКС... ну организаторы блин
Нормально.Круто.Серьёзно.Без всяких призов и конкурсов,показ лучшего.
Молодцы!Спасибо!
PS А после МАКСа можно и попасть в "АВИАТОР".Ну,желающие,конечно
Romanych, Юр, я так понял что выставка будет в ресторане на Земляном Валу? или где?
Что с участниками? только лауреаты и призеры с 1986 года, или можно и нам, "скромным барышням"?
И что с датами завоза-привоза? Очень не хочется привозить 29-го, а забирать 1-го, ибо придется де-факто выкинуть 2 дня авиасалона...
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Krokogen писал(а):
А вот где был "Российский Союз Любителей Стендового Моделизма" интересно.
Дык эта... где был... са-мо-ор-га-ни-зо-вы-вал-ся! во...
Вот скажите мне, кто придумывает сроки, те же что и МАКС !? я бы с огромным удовольствием сьездил бы на выставку , НО !!! я не могу пропустить МАКС... ну организаторы блин
Не увидел "улыбки" в Вашем посте, поэтому отвечу тоже серьезно.
Формат выставки так и намечался. Сроки специально так подгонялись, чтобы днем спокойно посетить МАКС, а вечером - выставку.
Что там целый день в Жуковском торчать. Это первое.
Второе. Вы что, имеете пропуск VIP, что будете там находиться все дни недели? Ну поехать туда раз-другой, и то, до 17.00 обычно.
А вот вечером можно с хорошей компанией и в гости на выставку.
REDCAT писал(а):
Юр, я так понял что выставка будет в ресторане на Земляном Валу? или где?
Что с участниками? только лауреаты и призеры с 1986 года, или можно и нам, "скромным барышням"?
И что с датами завоза-привоза? Очень не хочется привозить 29-го, а забирать 1-го, ибо придется де-факто выкинуть 2 дня авиасалона...
Да, дорогой Денис, выставку планируем там, на Земляном валу.
Ну не скромничай, тебе есть что показать. Участвовать могут не только лауреаты и призеры. Где их сейчас соберешь. Конечно, мы имели беседы со многими "старичками". Поэтому, планируем основу экспозиции все-таки собрать с них. Мы не стали называть выставку "MoscowMasterShow", как нам советовали многие коллеги, информированные нами, но все-же, слово - "ретроспектива" оставили специально.
Выставки проходят, модели или зависают в коллекциях, или раздариваются или продаются. Поэтому, поглядим-увидим.
Pavel_P писал(а):
Так все ж, кто участвует, есть ли отбор?
Павел. Думаю, что надо поступить следующим образом.
Пишем в "личку" мне, или Сергею Яхонтову, что хотите участвовать в выставке с моделью, которая засветилась на "N-ой" выставке и получила там кучу грамот и прочих вкусностей. Дата изготовления, масштаб, название, автор. Мы обязательно ответим.
Кстати, спасибо Вам, что так быстро задали именно этот вопрос. Мой ответ должен быть в первом посте.
Я попробую в ближайшие день-два форму заявки нарисовать.
И я не скрываю, что мы будем связываться со многими моделистами, просить их об участии в выставке.
И еще, "М-СТЕНД" открыт для общения...
Romanych
ээээ, не скажите Батенька что там делать !?
Ловить прекрасные моменты что ж еще.. посему и сидим там с раннего утра, до позднего вечера. поэтому и обидно
Добрый день всей почтенной публике!
С вашего позволения немного дополню коллегу Romanych.
1.Заведение "Авиатор" работает до 24.00 или до последнего (не крайнего) посетителя.
Кто-нибудь из организаторов в дни работы выставки обязательно будет присутствовать.
2.Все сопутствующие мероприятия (мастер классы, встречи с зарубежными клубами и моделистами, пилотами пилотажных групп и т.д.)
будут проводиться в вечернее время (см. п.1).
3.Приём и выдача экспонатов будут производиться задолго ДО и сильно ПОСЛЕ обозначенных дат мероприятия.
Часть витрин будет смонтирована уже на следующей неделе (10-11 июня), как элемент оформления интерьера клуба и модели
смогут комфортно в них расположиться. После МАКСа стенды также не будут разобраны и все желающие получат
возможность оставить свои произведения на любой срок.
4.У оргкомитета нет жёсткой установки в отношении "крутости" и "заслуженности" участников. С теми Старичками и продвинутыми
юниорами, кого мы знаем лично, переговоры уже ведутся. Всех остальных, кого мы в силу своего склероза забыли, не знаем, а они
есть и построили что-нибудь классное, нижайше просим связаться с членами оргкомитета. Места хватит всем!
5.Заранее прошу прощения у наших юных коллег, но в этом пробном мероприятии не предусмотрен детский конкурс. Однако мы
обязательно ждём вас в гости. Специально для младших моделистов руководство клуба подготовило детское меню, развлекательно-
познавательные программы и скидки на полёты на тренажёре Су-27. Если всё получится, как мы планируем, то в дальнейшем выставки
будут проводиться в формате конкурса и на регулярной основе.
Задуманное несколькими заурядными моделистами мероприятие преследует единственную цель - посмотреть самим и дать такую
возможность остальным, на лучшие образцы рукотворчества в Масштабном Моделизме. Милости просим!
YSG
вот спасибо! объяснили ! кстате, с удовольствием бы помог , чем мог. Могу: фото, договориться с клубом героев героев России. Есть возможносьт переговорить с Богданом, дабы постараться вытянуть его на посещение клуба.Сам тружусь в ЦАГИ, поэтому тут же есть идея интеграции в Вашу выставку хотя бы фото материалов ЦАГИ.мне кажется было бы интересно. если что пишите в личку.
Ващще то странно, что выставка моделей состоится не на самом максе, а на пивбаре пусть и с авиа закосом в Москве...
Макс большое мероприятие.
Могли бы уже давно догадаться в одном из павильончиков сделать маленькую экспозицию метров на 100.
Для популяризации авиации вообще.
EXPrompt
Бюджет такой выставки на самом МАКСе будет сопоставим с бюджетом Уругвая. Вы, наверное, не в курсе сколько просят на МАКСе за выставочные площади.
Я это объявление на мордокниге видел.
Можно просто прийти в ресторан как обычный клиент, посмотреть на модели встав из-за стола после первой, потрещать с теми кого долго не видел?
Или какие либо билеты???
как?
Выставка которая запомнилась мне более всего тёплой атмосферой, была в начале 1998 в одном из павильонов парка "Сокольники".
На Макс не поеду. Врят ли там будет что-то новое. Организация как всегда плохая, вплоть до того что присесть негде (лавок, скамеек нет ВООБЩЕ) и от солнца/дождя негде укрытся. Цены на еду/напитки как всегда высокие.
Ловить прекрасные моменты что ж еще.. посему и сидим там с раннего утра, до позднего вечера. поэтому и обидно
Добрый день, честной компании. Приехал с дачи и сразу в компьютер.
Skystyle - Вы вообще очень нужный человек для такого рода мероприятий. Споттинг и Вам приносит радость, и всем нам. Тем более, важно появиться на МИНИ-МАКСе. Посмотрите антураж, модели, может чего присоветуете. Правда, стены ресторана увешаны всяческими фотографиями, но лишним новинки никогда не будут. Там в конце концов, и выставку фотографий можно провести в будущем. (Блин, нам руководство ресторана должно зарплату платить уже за то, что мы идеи подкидываем
Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
EXPrompt писал(а):
Макс большое мероприятие.
Могли бы уже давно догадаться в одном из павильончиков сделать маленькую экспозицию метров на 100.
Для популяризации авиации вообще.
Эта тема была в наших обсуждениях еще год назад. Там такие деньжищи надо выкидывать, Максим правильно про бюджет Уругвая упомянул...Мы в прошлом году сунулись было, "да кто ж его посадит???!!!....." (с)
Тогда мы пошли к Задорожному, хотели там провести выставку и встретить с Вами 100-летие российской авиации. Опять же, гостей со всего мира полно приезжало. Но, музей нас тоже бортонул....скорее....заболтал вопрос.
ВСЕ, повторяю, ВСЕ на второй минуте диалога спрашивают - а что я с этого буду иметь???
Поэтому друзья, в данной ситуации мы нашли формат и место такое, что сами понимаете - место есть, стеллажи встанут спокойно, метро рядом, пиво - ресторан по любому от прихода гостей только выигрывает, гости МАКСа могут спокойно вечерами пообщаться и модели классные посмотреть..(кстати про пиво. Не хочу обнадеживать, но мы просили ресторан подсуетиться и привезти Гиннес)
Все-же жаль что выставка пересекается с МАКСОМ, я на самом МАКСЕ буду, а вот выставку посетить смогу с трудом, ибо на мероприятии, как обычно , буду до окончания полетов.
Все-же жаль что выставка пересекается с МАКСОМ, я на самом МАКСЕ буду, а вот выставку посетить смогу с трудом, ибо на мероприятии, как обычно , буду до окончания полетов.
Вова, мне сегодня из ресторана написали - "а не продлить ли нам количество дней выставки?"
Будем думать..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы