http://scalemodels.ru/articles/665.html
Стильная машинка! И сборка за 4дня... Впечатляет! Молодец,Дима!
Тема авто не моя, но, чёрт возьми, иногда так хочется собрать что-нибудь из этого направления! Вот такие работы и сбивают "авиаторов" и "танкистов" с пути истинного...
Из придиризмов - фальшрешётка радиатора и надпись DODGE на задней двери разве не должны быть хромированными?
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 12:25 am
Заголовок сообщения: Re: Revell 1/25 Dodge Magnum
Спасибо... )))
Фальш решетка - нет. Она и на оригинале матово-черная. Там обычный пластик стоит в оригинале. А вот надпись - схалтурил. Признаюсь. ))))
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 12:29 am
Заголовок сообщения:
Иногда хочется мирной техники. Приятно было просматривать, а если и есть какие неточности - это не главное, лишь бы получили удовольствие от любимого занятия.
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 12:31 am
Заголовок сообщения:
Отличная машина! Темой авто не интересуюсь вообще, но марка Додж моя слабость. Есть что то в их дизайне брутальное.
Немного не в тему. А есть модель Caliber'а? А то я чуть настоящий такой не купил. Вот думаю теперь хотя бы модель его купить
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 8:06 am
Заголовок сообщения:
За переливы краски и прочие косяки легко могут быть приняты косяки пережатия фоток.
Порытся по сети, набросать заметку про сжатие и проблемы с ним, что-ли ...
Уже который раз фото пережаты ... И вроде видно, и все равно - не то.
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 1:54 am
Заголовок сообщения:
Поздравляю! Очень симпатичная получилась модель! Крайслерам нужно отдать должное за дизайн, Ревелл нужно отругать. Спасибо за статью, очень кратко и очень красиво. Удачи в продолжениях!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы