Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Revell 1/25 Dodge Magnum(#665) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Автомобили
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 11 пользователей
http://scalemodels.ru/articles/665.html
Стильная машинка! И сборка за 4дня... Впечатляет! Smile Молодец,Дима!
Тема авто не моя, но, чёрт возьми, иногда так хочется собрать что-нибудь из этого направления! Вот такие работы и сбивают "авиаторов" и "танкистов" с пути истинного... Smile
Из придиризмов - фальшрешётка радиатора и надпись DODGE на задней двери разве не должны быть хромированными?
^

в игноре у 1 пользователей
Про шильды согласен, задние фонари - Ревелл надо побить))) Остальное очень здорово, молодец.
^

Спасибо... )))
Фальш решетка - нет. Она и на оригинале матово-черная. Там обычный пластик стоит в оригинале. А вот надпись - схалтурил. Признаюсь. ))))
^

Иногда хочется мирной техники. Приятно было просматривать, а если и есть какие неточности - это не главное, лишь бы получили удовольствие от любимого занятия. Smile
^

в игноре у 3 пользователей
Отличная машина! Темой авто не интересуюсь вообще, но марка Додж моя слабость. Есть что то в их дизайне брутальное.
Немного не в тему. А есть модель Caliber'а? А то я чуть настоящий такой не купил. Вот думаю теперь хотя бы модель его купить Smile
^

Весьма недурственно, коллега! Very Happy
^

молодец за четыре дня??? да ты Стаса переплюнул.
малехо краски перелил на мой взглфд, а приборка декли???
^

Пыльно немного , а про шильдики сказали.
Дим как сам считаеш оценивая свою работу-за четыре дня можно строить хорошую модель?
^

Дима а что это за шовище на руле? Вроде как его та не должно быть.. Халтурка? Али как? Smile
^

Цитата:
молехо краски перелил на мой взглфд, а приборка декли???

Приборка - деки. В смысле перелил краски? Там всего 2 "мокрых" слоя...

Цитата:
Дима а что это за шовище на руле? Вроде как его та не должно быть.. Халтурка? Али как?

Я еще в статье написал... Фото очень хорошо выявляет все косяки... На модели - абсолютно не заметно... Поэтому и пропустил. Каюсь! Косяк...
^

За переливы краски и прочие косяки легко могут быть приняты косяки пережатия фоток.
Порытся по сети, набросать заметку про сжатие и проблемы с ним, что-ли ...
Уже который раз фото пережаты ... И вроде видно, и все равно - не то.
^

в игноре у 5 пользователей
Поздравляю! Очень симпатичная получилась модель! Крайслерам нужно отдать должное за дизайн, Ревелл нужно отругать. Спасибо за статью, очень кратко и очень красиво. Удачи в продолжениях!
^

Страница 1 из 1

Перейти: