http://scalemodels.ru/articles/6364.html
Классная модель, Дима! Хорошо состарил и испачкал. Нравится мне Харрик, "пустынный", даже есть в планах на постройку, но не скоро.
+1
Хороший "Консервный нож" получился - мои поздравления и заслуженный плюс. Немного фотосессия подкачала - маловата глубина резкости на общих планах... Можно было попробовать немного сгладить этот недостаток при обработке фото
И так - мелкая критика : не стоило шпаклевать стык сдвижной части фонаря и гаргрота, там должна быть заметная щель. Немного уехала назад антенная мачта - она перпендикулярна продольной оси самолёта. Немного великоват задний АНО, как мне показалось...
С уважением - Олег.
Дима, еще раз модель порассматривал, скажи ты по фото делал подтеки снизу за винтом? Поделиться можешь снимками?
Ну вот такой есть
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
omega
Согласен, Олег... Косяки присутствуют. Стык фонаря убрал, может и зря...
Мачту только на фото заметил что назад чуток ушла, а лампу хвостового БАНО вставил прямо из пакетика Эльфа, не обтачивая, вроде пропорций самолета в целом не нарушил...
За критику и похвалы спасибо
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Edelweiss писал(а):
+1
Понравилось все кроме сколов.
Ужь больно откровенно они похожи на мазки кистью
Ну это и есть мазки полусухой кистью. Попробую в дальнейшем порастирать жесткой щеткой...
Спасибо
Дима, мои поздравления, ОООчень мне понравился Харрикейн, камуфляж просто великолепен, подтеки и т.д.
Про недостатки Олег уже сказал…
Одним словом Молодец!!! от меня жирнейший +
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы