Изначально не планировал, но все же решил открыть тему о постройке италовского SH-60B из корыстных соображений - нужна будет помощь коллег по матчасти . Очень надеюсь на подсказки коллег Robertas и Kent...
Сколько-то лет назад я уже пробовал построить этот аппарат в 72-м размере,
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_27100.html
но накосячил и до ума не довел.
Надеюсь, в 48-м дела пойдут лучше...
Итак, в наличии Италовский кит, травление от Эдика внутрь и наружу, а также дека от Аутентик Декалс.
Строится будет тот же борт, что и в прошлый раз. Благо на него материалов немножко подсобрано.
Сразу скажу - стройка будет не быстрой по причине капца на работе, участия в ГБ и одного секретного проекта, но будет.. Очень уж эта вертушка нравится
А я начинаю делать UH-60B в 1:48.
Тот же аппарат, только сухопутный.
Предлагаю совместным усилиями двигаться до начала спецчасти, где у каждого начнётся своя специфика машины.
Знакомый борт. Макс, задумал ты интересное дело. Буду наблюдать с интересом и по мере возникновения вопросов - помогать...А пока ознакомься с этим запилом....http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_43847.html Тоже кстати, из Итала. Тут также есть очень подробный валк.
Kent
здрав будь )
да, ветку Дениса и проштудировал... отлично работает
буду стараться )
Добавлено спустя 23 часа 36 минут 25 секунд:
Други, а нет ли у кого фотографий кресел пилотов, так сказать, вне кабины?
У них каркас из трубок - делать травлением как-то не комильфо... Хочу попробовать сделать из Эвергрина, но надо бы посмотреть как там и чего...
Следом будет аналогичная просьба по задней стенке кабины. Может быть у кого-то есть фотки с реставрации с убранными креслами.
Добавлено: Ср Июн 05, 2013 7:20 am
Заголовок сообщения:
OygenDem
спасибо.
но дело в том, что все модификации существенно отличаются друг от друга.
насколько я помню - кресла не исключение.
так что вопрос по фото остается открытым...
Tali
Нету там никакой перегородки, только что то на подобие силовой рамы, всё хорошо видна на фото что выкладывал раньше. По бокам коробки с апаратурай, в середине проход.
Ну дык вся суть же в ящиках и блоках.
Общего там только то, что салон есть
Добавлено спустя 10 минут 54 секунды:
Robertas
Все ваши фотки бережно хранятся )
Перефразирую: отмеченная деталь похожа на правду? Можно ее собрать по инструкции и успокоиться?
Как она выглядит из кабины пилотов непонятно - фоток практически нет...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы