Добавлено: Пт Май 31, 2013 4:44 am
Заголовок сообщения:
В общем, надо брать и собирать просто ради своего удовольствия! Вот просто ради отдыха! У меня вся их серия безклеевых моделей. И мне нравится, однако! Интересно, что будет следующее у них в релизах?
Добавлено: Пт Май 31, 2013 9:14 am
Заголовок сообщения: Новинка Звезда 1/72 ИС-2
Слишком как-то лояльненько... Вот на "Вконтакте" молодцы! Вменили "Звезде" в вину, что модель выпущена не в срок. Так и написали "все это, конечно, круто (снизошли до мнения), но модели надо выпускать в обещанный срок!". Понять можно - у людей жизненные планы летят к чертям, судьбы ломаются, многое привязано к этим срокам, ой многое. Люди порой до 10-20 лет ждут модель, и вот вам - выходит наконец-то. Обещали в начале мая, а вышла в конце!!! Как жить в этом аду?
Хорошо бы еще, если б заклеймили фирму за излишне темный оттенок серого цвета пластика и за неверный радиус скругления углов литниковых рамок.
Добавлено: Пт Май 31, 2013 9:57 am
Заголовок сообщения:
А вот Драгон с 2009 обещает Ганомаг ausf А и все чето никак. Вот оперативность! А вы-Звезда, Звезда...
И никто не гонит их на костер. Странная избирательность, понимаешь.
Добавлено: Пт Май 31, 2013 7:14 pm
Заголовок сообщения: Новинка Звезда 1/72 ИС-2
"Звезда" дала (и дает) любителям БТТ 72-го масштаба очень приличные и доступные (!) модели.Вот и ИС дождались...Что-то не так? Как говорится,"походите по базару,поищите дешевле,быстрее и лучше" (((
Добавлено: Сб Июн 01, 2013 10:20 am
Заголовок сообщения: Новинка Звезда 1/72 ИС-2(#6283) - обсуждение
Так а я за шо. Вообще не будучи поклонником 1:72, при виде звездинских солдатиков 1:72, танков 1:72 из этой серии (и особняком - их шедеврального Ми-24) не могу устоять от соблазна купить - настолько хороши!
Звезда плохая, гав-гав....)) тоже собираю всю их серию безклеевых моделей, только пока вот до пантерки не дошел. Нравятся) Исяку тоже возьму. И это, как говорится, "я требую продолжения банкета!"
А мне одному кажется, что у подсудимого что то не то с верхней лобовой деталью корпуса?
Я острых углов(не внешних, не внутренних) у прототипа не замечал...
Добавлено: Вс Июн 09, 2013 9:58 am
Заголовок сообщения:
DenLo писал(а):
А мне одному кажется, что у подсудимого что то не то с верхней лобовой деталью корпуса?
Я острых углов(не внешних, не внутренних) у прототипа не замечал...
Добавлено: Вс Июн 09, 2013 10:10 am
Заголовок сообщения:
BM писал(а):
Ден, вот Валк свежий на форуме Асе выложили и обмеры башни, можешь проверить, кстати.
Спасибо, Володь.
Но только не я . Ты ж знаешь, для меня 72 это баловство, а там кроме морды, еще и дульник, и комбашня подозрительные.
И это только, что в глаза бросается. После их милой Пантеры, с которой у меня случилось с первого взгляда, это прям "Асе" какой-то намечается
Ну его, пусть валяется.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы