Добавлено: Вт Июн 04, 2013 11:06 am
Заголовок сообщения:
сборка идет неспешно, пока хвастать нечем, клею стандартные детали.
вырезана новая приборка, как подкрашу, покажу...
вырезаны закрылки...
на очереди трон пилота...
прошу прощения за долгое молчание, опять командировки. надеюсь ближайший месяц будет плодотворным в плане работы с моделями...
обещанный трон пилота, вырезан из жести:
с целью облегчения установки колеса высверлены отверстия:
долго мне не давала покоя пустота внутри двигателей, получилось вот что:
Работа с двигателями понравилась! Планируете добавить "вентиляторы" вместо стандартный деталей, даваемых Ревеллом? К слову сказать - эти детали одинаковые для наборов Хортена и Me262 в 72-м.
Добавлено: Вт Июл 02, 2013 9:52 am
Заголовок сообщения:
у меня появился вопрос к уважаемой публике:
сквозь нишу переднюю видны части двигателей?
фото в сети подтверждающих или опровергающих это нет.
в модели Ревелл дает пустоту, что не нравится категорически.
в модели Драгон (1/48 ) есть боковые стенки ниши шасси.
Добавлено спустя 12 часов 19 минут 2 секунды:
так как на свой вопрос я ответа не получил - сделал на свое усмотрение. получилось вот что:
Добавлено: Чт Июл 18, 2013 10:17 am
Заголовок сообщения:
Хочу обратить ваше внимание, что на этой модели носовое колесо не помещается в нишу при уборке. На V-3 стоворки должны были закрываться не полностью а в вибе "домика" , соответственно в задней части должен был быть наплыв. В оригинале все эти детали поставить не успели, а Ревел проигнорировал чертежеми.
Добавлено: Чт Июл 18, 2013 11:52 am
Заголовок сообщения:
Да, примерно как на музейном фото, только створки должны были соединяться с обтекателем основного шасси с помощью зализа.
Я сам начал делать этот самолет но затормозился из за стыка узлов - шасси/кабина/двигатели. Там, на оригинале не было никаких стенок и поликов и по идее все должно быть видно, но прототип не достроен(да еще и полуразобран) и мне трудно представить как это все вместе стыковалось. В частности, передняя стойка и ее крепление к раме, по идее должна быть видна через кабину.
да, вопросов по конструкции там целая куча.
при рассмотрении узла крепления и самой передней ниши видно, что носовой стойке ложиться некуда. места нет...
в самой нише я сделал имитацию движков и добавил трубчатых силовых элементов.
в кабине кроме кресла и приборки вряд ли буду сильно потеть ибо фонарь будет закрытый...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы