Поздравляю с итогами и победителей! Сам к сожалению не поспел в данный ГБ.
Победила модель заслуженно, хотя 48-й масштаб по определению более привлекателен, чем 72-й. Жаль, чо не было разбивок по машстабам
Добавлено: Вт Май 28, 2013 10:15 pm
Заголовок сообщения:
Раз определились то недельку подожду, а потом раздам. Кстати я забыл сказать - коллега hans1 одаривет всех победителей плюшкам в виде наборов какой то мега крутой шлиф бумаги. Так что господа победители накропайте плс адрес в личку.
И вообще есть здравое мнение как нить это безобразие повторить, только ессно в с большим размахом. Того глядишь там и разбивка по масштабам появится
Добавлено: Ср Май 29, 2013 9:55 am
Заголовок сообщения:
Поздравляю всех участников с окончанием конкурса, а победителей с заслуженной победой и отличными моделями!
Приятно было поработать в такой компании.
GFO Так может вторую серию зарядить? Вон сколько людей не довели до конца свои работы, а кто-то чуток не успел, как я. Закончили бы в рамках второго ГБ... Да и новые участники наверняка появятся.
Добавлено: Ср Май 29, 2013 10:08 am
Заголовок сообщения:
Поздравляю всех участников и победителей.
Тема интересная, жаль, я немного не успел со своей конверсией.
И поэтому, будет второй заход, с удовольствием поучавствую...
Дело хорошее.
Добавлено: Ср Май 29, 2013 1:45 pm
Заголовок сообщения:
Carlsson писал(а):
Да и новые участники наверняка появятся.
появятся - я уже на готове!
Планировал сюда поспеть, надеялся на продление, так как задержался с другой моделью на заказ. Лето - самое плодотворное время. А кроме Гб "Красные Звезды" и участвовать негде
Где групбилды?
Добавлено: Ср Май 29, 2013 2:27 pm
Заголовок сообщения:
Kent писал(а):
Рудольф, на др. ресурсах!
да ладно, у нас тут своих хватает, да так, что не знаешь, куда бы успеть
Как та обезьяна, которая мечется между двумя группами - красивые или умные....
Добавлено: Ср Май 29, 2013 3:27 pm
Заголовок сообщения:
Romanych писал(а):
да ладно, у нас тут своих хватает, да так, что не знаешь, куда бы успеть
хахаха не сказал бы. Я сторонник шнельсборок: каждый месяц новая модель. Слдовательно мне нужно, чтобы на Скале было как минимум по 12 ГБ в течение года
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы