Добавлено: Сб Май 25, 2013 2:43 pm
Заголовок сообщения: HobbyBoss 1/72 Ми-24Д - Шайтан-арба из Кундуза
Игорь,поздравляю! Статья хорошая,прочёл с удовольствием! Ну про модель мы уже обсуждались . По технике исполнения (особенно,конечно-ЯКБ и ПУ "Фаланга"!!!),окраске-великолепно! Ну а недочёты по мат.части-на фоне всей модели незаметны . От меня заслуженный "+"!
Добавлено: Вс Май 26, 2013 11:43 am
Заголовок сообщения:
Игорь, поздравляю с победой! +1
В целом, модель очень хорошо смотрится, жаль местами грубовато вышло и бросается в глаза слишком контрастное выделение расшивки да и с клепкой перебор... Кстати, антенный ввод поленился делать?
Добавлено: Пн Май 27, 2013 8:03 am
Заголовок сообщения:
Спасибо друзья. По поводу передней стойки, вы правы - она не на месте. Китайцы почему-то сместили её назад. А чтобы сделать правильно, нужен глобальный перепил!
Добавлено спустя 4 часа 41 минуту 54 секунды:
Carlsson писал(а):
К недостаткам надо бы отнести слишком короткий список доработок. Smile
Добавлено: Ср Май 29, 2013 5:02 pm
Заголовок сообщения:
Игорь, модель отличная и смотрится как живая!
Недостатки - на совести китайцев а не твоей (по носовой стойке)
От меня заслуженный плюс!!
Надо будет вживую посмотреть...
Уважаемый Kent, а можно поподробнее о переделке модификации "В" в "Д"? Если я правильно понял Вас и проработанную литературу, главное отличие этих модификаций - управляемое вооружение и его прицельный комплекс. И еще вопрос - сама "борода" у этих модификаций одинаковая или какие-то есть отличия?
Заранее спасибо!
Работа Отличная!!! Хочу при постройке своей взять как образец, уж больно понравилась, конечно не все, так как не смогу все притворить из за малого опыта!
Работа Отличная!!! Хочу при постройке своей взять как образец, уж больно понравилась, конечно не все, так как не смогу все притворить из за малого опыта!
Спасибо, коллега! Если возникнут вопросы с удовольствием отвечу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы