Добавлено: Пт Июн 07, 2013 7:51 am
Заголовок сообщения:
Декали почти все, свастик в наборе не было взял из запасов, есть еще мелочи, которые практически не видны, скорее видна только подложка, их клеить не буду.
Добавлено: Вт Июн 18, 2013 11:41 am
Заголовок сообщения:
Работа тем не менее продолжается. Модель покрыта футурой. Один крест отклеился, но сразу его посадил на футуру. Обнаружил, что в баночке от купания деталей накопилась пыль, к сожалению обнаружил это, когда увидел пыль в слое футуры. Тот случай, когда хочется бросить модель в стену.
Развел черную масленую краску в бензине и прошелся по модели. Похоже бензинчик футуру растворяет(?), по крайней мере модель опять стала матовой, пылинки не так заметны. Декали сидят хорошо, черный цвет декалей и корпуса стал более выравненным. Покрывать сверху матовым лаком или оставить так пока не решил.
Фонарь давно заполировал, результат не устраивает меня полностью, ставить другой из комплекта фонарь не хочу, так что теперь переплет.
После перебора нескольких вариантов остановился на следующем, может кто его и применял. От рулона скотча отрезаю полоску и выкладываю только один участок переплета, благо на 109 ом он прямоугольный. Несколько муторно, но зато результат очень устраивает. Поскольку скотч широковат, то разрезаю его вдоль, но к краске идет боковая сторона, у которой линия идеальна.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы