Добавлено: Пт Май 24, 2013 11:42 pm
Заголовок сообщения: BF-109E4 1/72 ICM - ГОТОВО
Начал модель не сегодня.
Поскольку планирую максимально из коробки, и добавлен месяц, то надеюсь успеть)))).
Модель известная, приятная до сборки, но требующая шпаклевки в самых неудобных местах.
Кабина по простому варианту - без деталей, ремни обозначил, приборы подкрасил, доска - ксерокс деки от модели другого производителя ( оригинальную от модели уронил - когда-нибудь может и найдется).
Держатели антенны - упаковочная проволока, что, понятно, не совсем точно.
Кабина и винт Акан, соответствующих цветов. Причем винт - эмаль, в целом понравилась в работе.
Добавлено: Вт Май 28, 2013 11:11 am
Заголовок сообщения:
Анатолий Лысенко - Rowdy
Не понял вопроса, даже не знаю, что и ответить.
Думаю, сегодня задую чернилами. Вклеил стабилизаторы и руль направления. Прошелся черным фломастиром по расшивке, может быть удастся получить оттенки черного.
Добавлено: Вт Май 28, 2013 9:23 pm
Заголовок сообщения:
Вопрос такой.
Зачем на закрылках рисунок если на фотографиях ничего подобного и близко нет?
Теперь сравните модельку и фото.
К чему это. Для такого масштаба я вышпаклевал и сточил бы все в нуль и не морочил бы себе голову.
Добавлено: Вт Май 28, 2013 9:50 pm
Заголовок сообщения:
Анатолий Лысенко - Rowdy
Вариант сточить тоже хорош, но модель всегда условность, или что-то уменьшено или увеличено. Мне было интересно восстановить, как это будет после покраски, увидим.
Добавлено: Пт Май 31, 2013 9:12 am
Заголовок сообщения:
На инструкции цвет дан как Flat Black, а во французской книге - RLM66. Так что скорее всего водным Аканом по Базовому слою эмали Ревелла ( что уже лежит). Тест показал, что держится. А как ляжет - посмотрим.
Добавлено спустя 8 часов 55 минут 9 секунд:
Вот так вот получилось - Ревеловская эмаль ложилась лучше, ну теперь как есть.
Фломастер хорошо проглядывал под эмалью Ревел, но тон был не тот, а у водный Акана правильный RLM 66, но ложился акан слишком широко, так что не получилось задуманное.
Я понимаю. Но намек на то, что черный может быть и не таким радикальным цветом , а иметь множество оттенков , если постараться применить к окраске художественную составляющую процесса.
Начались мелочи - собран винт, по хорошему надо было его членить до сборки , но это лишнее время, не хочу в этом проекте.
натянул антенну, Хобби -Плюс, понравилось, тянется и не рвется. Вертикальный хвостик сделаю или нет, посмотрим.
Покрашены колеса и щитки шасси.
Можно приступать к декалям, фонарю, колесам. Уже обозримо для концовки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы