Добавлено: Ср Май 22, 2013 7:07 pm
Заголовок сообщения: HERMANN MARWEDE 1:72 Revell
Всем привет, пару недель назад достал со шкафа, 5 лет тому начатый проект (до этого клеил пару самолетиков лет 25 тому назад)
что получилось,- выкладываю на ваш суд
Красил исключительно кистями, аэрограф еще не освоил. Он уже куплен, но побаиваюсь я его пока
Добавлено: Ср Май 22, 2013 8:43 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо на добром слове.
Я не представился,- меня родители Владимиром назвали.
Как у любого новичка, у меня куча вопросов по сборке, окраске и прочих нюансах клейких пластиков (купил масштабный для себя проект и хочется все делать правильно изначально)
Переделывать пластик, предлагаемый производителем, в угоду достоверности исторической я пока не готов, а вот такие вопросы как: правильность нанесения слоев красок с помощью аэрографа (в том числе на поверхности, изобилующие мелкими деталями), очередность действий... и прочие наработки более опытных златоруков... мне очень интересны
Например сейчас задумался о покраске пластиковой палубы, имитирующую дерево, в дальнейшем клеить на нее кучу мелочи не в ее цвет. То как получилось у меня в выше показанной модели, автора не устраивает. Буду на днях устраивать пляски с компрессором и аэрографом,- корпус готов к промежуточному грунтованию.
Вообщем то и зарегистрировался то тут, потому как зацепило меня... Не хочется наломать дров, получить удовлетворение от проделанной работы.
Добавлено: Чт Май 23, 2013 12:18 am
Заголовок сообщения:
для кисти покрашено отлично..мои поздравления. с аэром всё просто:
1.Обезжирить поверхности
2.Нанесения грунта
3. Нанесение красочных слоев.Если их несколько на одной поверхности,то с использованием масок от светлого к тёмному.
4. Мелюзгу красим отдельно,потом подклеиваем.
5.Финишное покрытие лаком.
При работе с аэром подбирайте правильно консистенцию красок( текучесть),поэкспериментируйте с давлением...(для тонких линий давление понижается). Следите чтобы на сопле не скапливалась краска,будет плевок,хана работе...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы