Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

HERMANN MARWEDE 1:72 Revell

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Корабли
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Всем привет, пару недель назад достал со шкафа, 5 лет тому начатый проект (до этого клеил пару самолетиков лет 25 тому назад)
что получилось,- выкладываю на ваш суд
Красил исключительно кистями, аэрограф еще не освоил. Он уже куплен, но побаиваюсь я его пока Mr. Green

Вообщем,- проба пера:

# # # # #
^

в игноре у 5 пользователей
Для первой очень даже хорошо.
^

Спасибо на добром слове.
Я не представился,- меня родители Владимиром назвали.

Как у любого новичка, у меня куча вопросов по сборке, окраске и прочих нюансах клейких пластиков (купил масштабный для себя проект и хочется все делать правильно изначально)

Переделывать пластик, предлагаемый производителем, в угоду достоверности исторической я пока не готов, а вот такие вопросы как: правильность нанесения слоев красок с помощью аэрографа (в том числе на поверхности, изобилующие мелкими деталями), очередность действий... и прочие наработки более опытных златоруков... мне очень интересны

Например сейчас задумался о покраске пластиковой палубы, имитирующую дерево, в дальнейшем клеить на нее кучу мелочи не в ее цвет. То как получилось у меня в выше показанной модели, автора не устраивает. Буду на днях устраивать пляски с компрессором и аэрографом,- корпус готов к промежуточному грунтованию.

Вообщем то и зарегистрировался то тут, потому как зацепило меня... Не хочется наломать дров, получить удовлетворение от проделанной работы.

Поможете?
^

в игноре у 5 пользователей
Kocheg@r писал(а):
Поможете?

Открывайте тему.
Можете здесь,а можете в ветке "Корабли".
Что за модель собирать будете?
^

для кисти покрашено отлично..мои поздравления. с аэром всё просто:
1.Обезжирить поверхности
2.Нанесения грунта
3. Нанесение красочных слоев.Если их несколько на одной поверхности,то с использованием масок от светлого к тёмному.
4. Мелюзгу красим отдельно,потом подклеиваем.
5.Финишное покрытие лаком.
При работе с аэром подбирайте правильно консистенцию красок( текучесть),поэкспериментируйте с давлением...(для тонких линий давление понижается). Следите чтобы на сопле не скапливалась краска,будет плевок,хана работе...
^

Страница 1 из 1

Перейти: