Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Небольшой вопросик

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Фигурки и солдатики
новая тема   для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Коллеги интересует вопросик, хочу приобрести фигурку.
Окрас исторически достоверен?
УДАЛЕНО
^

в игноре у 2 пользователей
Mumus, ссылки на интернет-магазины могут быть расценены как несанкционированная реклама. Хотите показать фигурку, выкладывайте фото здесь.
^

Прошу прощения.
Довольно странные правила.

#
^

в игноре у 48 пользователей
Mumus

К примеру я ничего странного в них не вижу. Эти правила существуют на сайте уже восемь лет, Вы не более недели. Wink
^

Они странные в том плане, что изображения могут быть собственностью магазина и модератор сайта официально предлагает мне его похитить и разместить на Вашем сайте, подвергая его риску возникновения проблем с правообладателем. Я конечно не знаю, может быть у Вас так принято, но лично для меня такие правила странные.
^

Mumus писал(а):
Они странные в том плане, что изображения могут быть собственностью магазина и модератор сайта официально предлагает мне его похитить и разместить на Вашем сайте, подвергая его риску возникновения проблем с правообладателем. Я конечно не знаю, может быть у Вас так принято, но лично для меня такие правила странные.

Тогда почему-бы Вам, не задать вопрос о достоверности окраски, сотрудникам магазина?
Еще раз повторюсь, публикование ссылок на коммерческие структуры, не согласованное с администрацией, тем более от пользователя с одним сообщением на форуме, расценивалось, расценивается и будет расцениваться администрацией в соответствии с п.п 1.10. Правил Форума.
На этом вопрос считаю закрытым.
^

Весьма дружелюбное общение.
Видимо у Вас за восемь лет, комплекс бога развился.
На этом тоже считаю закрытым вопрос.
Спасибо за помощь.
^

Mumus

Вам несколько раз указали на нарушение Правил Форума, Вы же с завидным упорством, пытаетесь доказать свою правоту и Ваше видение "правильности" этих Правил.
Причем здесь комплексы и бог?
Знаете такую пословицу про чужой монастырь и свой устав?
Тема закрыта.
^

Страница 1 из 1

Перейти: