Добавлено: Вт Май 21, 2013 10:03 am
Заголовок сообщения:
Они странные в том плане, что изображения могут быть собственностью магазина и модератор сайта официально предлагает мне его похитить и разместить на Вашем сайте, подвергая его риску возникновения проблем с правообладателем. Я конечно не знаю, может быть у Вас так принято, но лично для меня такие правила странные.
Добавлено: Вт Май 21, 2013 10:29 am
Заголовок сообщения:
Mumus писал(а):
Они странные в том плане, что изображения могут быть собственностью магазина и модератор сайта официально предлагает мне его похитить и разместить на Вашем сайте, подвергая его риску возникновения проблем с правообладателем. Я конечно не знаю, может быть у Вас так принято, но лично для меня такие правила странные.
Тогда почему-бы Вам, не задать вопрос о достоверности окраски, сотрудникам магазина?
Еще раз повторюсь, публикование ссылок на коммерческие структуры, не согласованное с администрацией, тем более от пользователя с одним сообщением на форуме, расценивалось, расценивается и будет расцениваться администрацией в соответствии с п.п 1.10. Правил Форума.
На этом вопрос считаю закрытым.
Добавлено: Вт Май 21, 2013 7:23 pm
Заголовок сообщения:
Mumus
Вам несколько раз указали на нарушение Правил Форума, Вы же с завидным упорством, пытаетесь доказать свою правоту и Ваше видение "правильности" этих Правил.
Причем здесь комплексы и бог?
Знаете такую пословицу про чужой монастырь и свой устав?
Тема закрыта.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы