Добавлено: Вс Май 19, 2013 3:45 pm
Заголовок сообщения: Vickers Valiant - сбор материала + неспешная сборка
Всем привет!
Прошерстив близлежайшие ссылки Гугля-Тындекса, а также побродив по Фликеру - нашел темное место самолета, а именно кокпит.
Есть фоточки приборной панели... не, лучше скажу, чего нет совсем. Если Мартин Бейкер в сети есть, то нормальных фотографий штурманских седушек - не нашел. Совершенно не нашел лесенку к пилотам. Нет фоток вообще боковых стенок штурманской, там есть еще где-то люк вниз для бомбардира к прицелу - он где?
Книшки на общеизвестных ресурсах пересмотрены. Журналы шерстю потихоньку, но их столько... Не оч спешно, но как бэ ищу ответы. Как всегда, начинаем сборку с кокпита - а как собирать, когда столько вопросов.
Да, Эдика хотел купить, типа БигЭд, но пока сильно думаю - всеж таки отдавать 2 килорубля за 4 платки... как-то не комильфо... Я лучше на эти деньги целый самоль возьму - но это уже к делу не относится.
Добавлено: Вс Май 19, 2013 4:26 pm
Заголовок сообщения: Re: Vickers Valiant - сбор материала
Dock писал(а):
Всем привет!
... то нормальных фотографий штурманских седушек - не нашел. Совершенно не нашел лесенку к пилотам. Нет фоток вообще боковых стенок штурманской
Добавлено: Вс Май 19, 2013 6:53 pm
Заголовок сообщения:
Artem_T
В первой фоте - это спинка, и то не оч понятно ея строение. А ниже? На буржуйских сайтах эти самые седушки пытаются делать, но! каждый делает их какими-то своими - единообразия нету. У Эдика - вроде боле-мене похоже, хотя тоже не без изъянов.
Что-нить такое
или
Ведь есть же панорама на кокпит Вулкана или Виктора - чеж на Храбреца-то ничего нет?
И вопрос с лесенкой к пайлотам-героям тоже открыт...
Начало положено.
Самая популярная операция у всех - убираем следы толкателей (общее место во всех билдах)
Попробовал тут свою задумку сделать под лозунгом - самошпаклевка.
Идея такая - над швом прокладывается неклеящаяся плотная основа типа внутренней стороны шприца.
Идея потерпела фиаско - фиксовский пластик на удивление не потек под действием клея. так что шлифовка-шпаклевка - по умолчанию
Добавлено: Чт Май 23, 2013 5:28 pm
Заголовок сообщения:
Seversky
Игорек! Стройку эту видел - не впечатлился. Мне ближе по духу чех выше.
Про Бомберы-2 - стройка у меня неспешная, я так думаю - даже ко времени начала больше трети не будет сделано (кстати, когда начало?)
Добавлено: Сб Май 25, 2013 11:00 am
Заголовок сообщения:
Не нашел (плохо искал??) норм фоток на ядреную бомбу Blue Danube. В книжке написано, что Green Granite - ее полный габаритный аналог. Тоже ничего не получилось.
Может, у кого какие секретные фотки завалялись от Кима Филби?
Особенно интересуют - попа с хвостом и нос со взрывателем - или что там у нее торчит? Трубка Пито?
Добавлено: Вс Май 26, 2013 11:54 am
Заголовок сообщения:
Пока завязался с кокпитом.
Есть во такое травло Эдиковское
Здесь крюшные седушки ковшиком - и хочется верить Эдику. Но вот фоточка - никаких ковшиков
А есть такая дермантиновая (или кожанная?) седушечка.
Вот и ломаю голову - жить по фотам или Эдику?
И вопрос про бонбу ядреную - по-прежнему открыт
Добавлено спустя 7 часов 33 секунды:
Вопросов по ядреной бомбе больше нет. Спасибо Ютубу.
Добавлено: Вт Май 28, 2013 7:14 pm
Заголовок сообщения:
Привет! Будем посмотреть!
Интересно. Чех конечно слегка странный малый, если не из Эдуарда.
У меня трабл случился. Сел кино по телеку посмотреть. Модель на
табуреточке стояла рядом. Пнул нечаянно когда ногу за ногу закидывал. ((
Кульбиты совершила и на пол. Хорошо смоляная. но одно крыло отвалилось всё же.
И вак-фонарь слегка подреснул по линии склейки. Заклеил замазал конечно. Но обидно.
Задерживаюсь(.
Жду помощи знатоков.
всякие запросы кидал и в Гугль, и Тындекс, и даже во Фликр, чтобы хоть как-то разобраться с кабинетом штурманским, а конкретно стенкой, на которой лесенка к пилотам
И Crewmans Vickers Valiant, и rearseats, и cockpit
Может, коллективный разум или отдельные знатоки подскажут аглицконеобразованному дохтуру заветные каки-нить свовосочетания, касающиеся кокпитов самолетов, чтоб в последующем легче справляться с составлением запросов?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы