Автор
Заголовок сообщения: SMER 1/48 Piper Cub - Пипер в Торче (Т...(#659) - обсуждение
в игноре у 3 пользователей
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 2:07 pm
Заголовок сообщения:
Маркировка действительно соответствует Торчу, но вот только с каких пор операция "Торч" стала высадкой в Нормандии .
С уважением,
Сергей.
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 3:49 pm
Заголовок сообщения:
KSL писал(а):
Маркировка действительно соответствует Торчу, но вот только с каких пор операция "Торч" стала высадкой в Нормандии .
Прошу извинения !!Но речь шла о вариантах предлагаемых в наборе.Ещё раз пардон!!С уважением engraver!!!
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 7:00 pm
Заголовок сообщения: Re: SMER 1/48 Piper Cub - Пипер в Торче (Такие у них имена)
Самолёт замечательный. Всегда удивляло, как оно могло летать (молодой я ещё) Модель тоже славная. Такие незамысловатые штучки, по-моему, имеют свою особую притягательность! Хотя на счёт незамысловатости... в пионерлагере имел опыт построения кордового аэроплана, пиление нервюр - процесс сторогий!
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 6:31 am
Заголовок сообщения:
Вы правы коллега!!!Они досих пор ещё живы .С уважением engraver!!!
в игноре у 3 пользователей
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 9:07 am
Заголовок сообщения:
Понравилось...отличная и аккуратная работа
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 7:56 pm
Заголовок сообщения: Re: SMER 1/48 Piper Cub - Пипер в Торче (Такие у них имена)
Просто "живое " полотно и качественная окраска и маркировка! Но фото не позволяют разглядеть мелочи. а с ними как бы (фото!) не все однозначно...
Добавлено: Вс Янв 13, 2008 7:54 am
Заголовок сообщения:
Вы правы!!!С фото мне ещё работать и работать.С уважением engraver!!!
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 11:15 am
Заголовок сообщения:
engraver писал(а):
KSL писал(а):
Прошу извинения !!Но речь шла о вариантах предлагаемых в наборе.Ещё раз пардон!!С уважением engraver!!!
Это Северная Африка. А ещё с правой стороны на капоте должна быть надпись "Элизабет", но производитель её в декали не дал.
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 3:24 pm
Заголовок сообщения:
А сейчас кто-нибудь производит эту модель? Давно хочется классический желтый Пайпер
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 3:37 pm
Заголовок сообщения:
Производит или нет - не знаю, но в продаже она есть http://www.scale-shop.ru/product_11165.html . Только, я думаю, это не тот Пайпер, который может быть жёлтым.
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 4:00 pm
Заголовок сообщения:
vitaks писал(а):
Производит или нет - не знаю, но в продаже она есть
http://www.scale-shop.ru/product_11165.html. Только, я думаю, это не тот Пайпер, который может быть жёлтым.
Спасибо, это действительно не тот... Нужен J-3, они в основном остеклением отличаются.
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 5:31 pm
Заголовок сообщения:
Ну, если только остеклением, то можно и конверсию сделать.
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 5:58 pm
Заголовок сообщения:
vitaks писал(а):
можно и конверсию сделать
Ну в общем, да! Поскольку технически они идентичны, различия касаются только салона.
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 6:11 pm
Заголовок сообщения:
Я себе заказал такой. А салон там в любом случае надо дорабатывать.
Вконтакте
Pinterest
Мой мир
Одноклассники
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
ScaleModels.ru - сборные масштабные модели. © 2005-2022
Privacy Policy