Добавлено: Пт Май 17, 2013 8:11 am
Заголовок сообщения: Eduard 1/48 Messerschmitt Bf-108 Taifun(#6321) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/6321.html
Замечательный аппарат получился! Аккуратная сборка, покраска. На мой взгляд, лак дал излишний глянец. +1
Про пластилин можно поподробнее?
Добавлено: Пт Май 17, 2013 11:14 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо за хорошую оценку, Вы правы, глянцевого лака на СТО ВОСЬМОМ многовато, но блин он живьем смотрится просто офигенно!!! залить его полуматовым лаком не проблема, вот просто не хочу!!!
ПЛАСТЕЛИН.
Все просто, деталь которую нужно отлить, смазывается маслом ( я смазал просто тупо растительным маслом), но так что бы не было слез и капель, далее, вдавливаем деталь в размягченный пластилин, ну и заливаем в форму смолу.
Алексей.
Добавлено: Сб Май 25, 2013 5:58 pm
Заголовок сообщения: Eduard 1/48 Messerschmitt Bf-108 Taifun
Хорошая работа.Смущает глянец колес,и металлическая часть тормозного трубопровода от стойки к диску колеса-по любому должен быть шланг,иначе трубка лопнет при работе амортизатора.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы