Всем привет.
Собираюсь построить данный аппарат в кратчайшие сроки...
Большое спасибо Александру Николаевичу Козыреву за предоставленную возможность собрать модель этого легендарного самолета.
С уважением.Евгений.
Добавлено: Ср Май 15, 2013 8:41 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо, Леня...ты настоящий друг Надеюсь надолго не задержу...В середине июня собираюсь сьездить в свою любимую Болгарию...так что планирую до отпуска взлететь...
Добавлено: Ср Май 15, 2013 9:20 pm
Заголовок сообщения:
Welcome , Влад....
Клеить буду простейший строевик, а красить не буду...краски нет фольгой оберну...
На самом деле я один уже давно начал , но чуть подпортил по неопытности Если с новым сложится, то и второй доделаю под покраску , под Звено...Но сначала хочется серебристого малыша до кучи поставить..У меня как раз место на полке под него осталось...
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
trofimov1966 писал(а):
Женя, слов нет, мелкосерийный авиазавод! ЕАЗ!!!
Жень, не ускоряй процесс, у меня много бомберов, так быстро я не смогу!
Юра, да какой завод...кустарное производство...
Успеешь , у меня еще в плане четыре бомбера...
Добавлено: Ср Май 15, 2013 9:37 pm
Заголовок сообщения:
Barbara писал(а):
а красить не буду...краски нет Very Happy фольгой оберну...
Лет через сто в музее авиации.
Экскурсовод, переходя к следующему стенду: ...а здесь представлены работы из "Серебристого периода" легендарного моделиста.
Добавлено: Ср Май 15, 2013 11:21 pm
Заголовок сообщения:
Женя,привет!Ни капли не сомневаюсь в виртуозном исполнении очередного "Ант-а"!Я вот за пару вещей боюсь браться:1- "вакушки",2-бипланы 1-й Мировой-и то и другое страшно испортить или забросить очень надолго.Поэтому посмотрю,поучусь,может быть тоже храбрости наберусь! :wink:Удачи,Женя!
Добавлено: Ср Май 15, 2013 11:59 pm
Заголовок сообщения:
korolevvlad писал(а):
Лет через сто в музее авиации.
Экскурсовод, переходя к следующему стенду: ...а здесь представлены работы из "Серебристого периода" легендарного моделиста.
Ой спасибо , Влад... Хорошо бы еще это , откуда-нибудь сверху увидеть....
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
ДядьШтань писал(а):
Женя,привет!Ни капли не сомневаюсь в виртуозном исполнении очередного "Ант-а"!Я вот за пару вещей боюсь браться:1- "вакушки",2-бипланы 1-й Мировой-и то и другое страшно испортить или забросить очень надолго.Поэтому посмотрю,поучусь,может быть тоже храбрости наберусь! :wink:Удачи,Женя!
Андрей, привет. Спасибо на добром слове, но по ваку учится нужно не у меня... Ант-7 испортил, первый Тб чуть не испортил, так что результат еще под вопросом...
А бипланы, точней биплан и триплан первой мировой я делал....правда давно...ничего страшного, даже интересно было нитки вязать......
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
yur писал(а):
О! Я тож тихонько с ветки посмотрю, только слюнки сотру.
Присоединяйтесь...
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
yur писал(а):
" Страна советов" на поплавках запланирована в другой серии...
Добавлено: Чт Май 16, 2013 12:42 am
Заголовок сообщения:
Я однако тоже сяду с попкорном в первом ряду, тоже лежат и ТБ-1 и Р-6, но пока браться за них не хочу, потому как знаю, что через год-два с ужасом посмотрю на творение рук своих. В любом случае, желаю удачи.
Добавлено: Пн Май 20, 2013 9:16 pm
Заголовок сообщения:
Всем привет... Кто -то по-моему чуть выше сглазил....
В общем новости не очень хорошие... Сборка планера прошла более- менее успешно ..., но потом решил залить крылья эпоксидкой ( во-первых поленился для усиления точить нервюры, да и вообще все без усиления все прошло успешно...., а во вторых , ...ну люблю я тяжелые модели, чтобы в руки взял и чувствуешь- вещь... )... Ну короче повело у меня весь планер, или от реакции эпоксидки ( нагревание), или от того что ставил при заливке на торец крыла.. Сначала хотел повеситься... Ну а потом оторвал ( не без потерь ) фюзеляж , вывел плоскость наждаком , естественно угробив весь гофр....Так что теперь , модель будет с моим гофром...
Поэтому модели " Каюк " не получится...Будет микс....
Ну сорри , я только потом увидел, что модель предназначена для опытных моделистов....
Все успехов. С уважением.Евгений.
Добавлено: Чт Май 23, 2013 10:54 pm
Заголовок сообщения:
korolevvlad писал(а):
Ну, у тебя все впереди!
Надеюсь....
Коллеги... подскажите краску ( зеленую и голубую ) , желательно акрил , приемлемую для покраски Советских аэропланов 30-х годов... Доступа к Акану нет совсем , мешать не из чего, модельных магазинов в радиусе 120 км. тоже нет, да и в них только humbrol ... Потому доступен только Ebay или смесь из авто магазинов по коду , если конечно кто-то подбирал аналог ... Буду благодарен за любую подсказку...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы