Добавлено: Ср Май 15, 2013 3:24 pm
Заголовок сообщения:
При всем желании поставить на полку подобную модель, при всем уважении к тому что (и как) делает Sitka_Alaska, купить смоляную тушу за кучу звонкой монеты я не смогу. Да и собрать такое количество смолы - тоже
В 1/35 это 55 см длины. И фиг знает сколько весом.
Добавлено: Ср Май 15, 2013 6:48 pm
Заголовок сообщения:
Цитата:
от новых китайских модельных фирм - W-Model
Krokogen писал(а):
Щаз "китаец" придет сюда и объяснит вашу неправоту на чистом Русском языке
Krokogen писал(а):
при всем уважении к тому что (и как) делает Sitka_Alaska, купить смоляную тушу...
Я немного не в теме, пожалуйста, объясните мне, какая связь между "новыми китайскими фирмами", ""китайцем" с чистым русским языком", "Sitka_Alaska", "смоляной тушей" и SS-20 ???
А то со стороны это просто какой-то поток сознания...
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Да, и подобные монстры в 35-м - это только для маниаков!
Вот 72-й - самое то!
Добавлено: Ср Май 15, 2013 7:24 pm
Заголовок сообщения:
Krokogen, ясно!
Просто в исходном анонсе на картинке нет никаких признаков фирмы производителя...
С другой стороны (строго ИМХО) пусть этот прототип так в смоле и остается - как я писал выше - для маниаков... А "новые китайские фирмы" пусть направят свои усилия в другое русло - например, пусть повторят это же, но в 1/72 и в ЛВД!
Добавлено: Пт Май 17, 2013 1:18 pm
Заголовок сообщения:
Не, такие махины в 1/35 - как говорил один киевский знакомец - для обитателя десятикомнатной квартиры. Или единственную приобрести, как память о службе, так мы подарили нашему электромонтёру на юбилей модель его "родной дизелюхи" в 1/144 (минимальная конверсия Трамповской/Моделистовской 633). А вот в 1/72 линия от "Луны-М" на ЗиЛ/БАЗ-135 до "Тополя-М" ещё вполне приемлема по габаритам.
Любитель35, ничего не запоздало, не переживайте. Этой модели нет и сайт даже в предзаказе фактически предлагает воздух с непонятно откуда взятой картинкой
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы