kfir
Отлично вышло! А готовыми смывками не пользуешься? Мне вот весьма нравиться МиГовская.
Гена, нет готовыми смывками не пользуюсь, привык уже, кстати масленные краски использую только Питерские, намешав можно сделать любой отенок, пожалуйста скинь в личку, какими ты пользуешся, я чесно даже и не задумывался о покупке чего то другого, может и куплю Миговские, это не проблема...
Добавлено: Вт Июл 30, 2013 10:49 am
Заголовок сообщения:
Сергей, я пользуюсь только МИГовскими смывками - в основном темными и светлыми оттенками серого - для авиации самое то. Но у них есть еще отличная, чуть более густая, "микстура" для имитации потеков масла и топлива - "Oil and Grease Stain Mixture" - мне нравится; cold grey wash, winter camouflage wash и т.д. - рекомендую - но они все на нитрооснове. Так что смывать только по акрилу или футуре...
Я пробовал смывки Таймии - но они у меня не пошли. Не знаю уж почему их многие ругают. Отдал другу для макетов ж/д.
Ну вот модель и закончена, предлагаю вашему вниманию, то что получилось...
Хочу поблагодарить всех кто проявлял интерес к моей работе в этом ГБ...
Отдельное спасибо коллегам:
Сергею ака bronco
Сергею ака Aardvark
Игорю ака James
Геннадию ака Backfire
Володе ака Хломос
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы