большой обьем всевозможной БТТ вызвал микроприступ отвращения к копиям что в свою очередь превело к рождению данного монстрика
"Топотун" - сломанные роботы купленные ребетишкам (дабы не лезли к моделям) тоже весьма пригодны к вторичному использованию
Добавлено: Пн Май 13, 2013 2:42 pm
Заголовок сообщения:
VN-MASTER писал(а):
большой обьем всевозможной БТТ вызвал микроприступ отвращения к копиям что в свою очередь превело к рождению данного монстрика
Просто нейрошунт к башке - как то не алё. Ему бы шлем какой нибудь, вдруг кирпичь башка упадёт - савсем мёртвый будет. И ещё гарнитурку на доминирующий глаз, а так идейка не плохая.
Добавлено: Пн Май 13, 2013 3:42 pm
Заголовок сообщения:
ОлегЦ писал(а):
Просто нейрошунт к башке - как то не алё. Ему бы шлем какой нибудь, вдруг кирпичь башка упадёт - савсем мёртвый будет. И ещё гарнитурку на доминирующий глаз, а так идейка не плохая.
Нифига "не але" в прекрасном Лично мне это напомнило классику жанра. Гладиатора из Q2
Добавлено: Пн Май 13, 2013 9:06 pm
Заголовок сообщения:
загрунтовал
GFOточно! а я думал откуда этот бред, а яж в свое время сутками бился в квейк, вот наверно под коркой и осталось
а лицо ему я вначале хотел испортить но потом не стал, пусть будет не похож на остальных
а в башку он запитан центральным проводом распределительной катушки от Доджа:grin:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы