Добавлено: Сб Май 11, 2013 1:12 pm
Заголовок сообщения: Walkaround репетиция парада Победы 20...(#6213) - обсуждение
http://scalemodels.ru/news/6213.html
Пардон, но какой же это валк? Что там можно рассмотреть? Особенно, касаемо авиационной составляющей. Репортаж в чистом виде!
Добавлено: Сб Май 11, 2013 1:51 pm
Заголовок сообщения: Walkaround репетиция парада Победы 20...(#6213) - обсуждение
У меня есть хорошие фотографии. На большинстве самолетов можно прочитать бортовые номера. Вот только если их переделать под требования сайта (150Кб/1 фото) не видно будет ничего. Как сделать так чтоб выложить для пользования общественности в нормальном качестве?
Добавлено: Сб Май 11, 2013 1:55 pm
Заголовок сообщения:
требования сайта уже давно не содержат правило 150 кб
сайт принимает фото до 4мб и жмет в формат 1024х1024
фото в нормальном качестве можно выложить как и этот репортаж на Walkarounds.scalemodels
качество фото 2000 пикселов по широкой стороне. по весу - без ограничений.
вы можете скинуть мне в почту ссылку на архив ваших фото. и я их опубликую.
Добавлено: Сб Май 11, 2013 10:39 pm
Заголовок сообщения:
Pavel_P писал(а):
Рыси в сопровождении РВСН проехали?
Может быть, РВСН в сопровождении Рысей? В этом году на параде, вроде, не было ни одной Рыси. Тополя проехали вместе с Тиграми. Плюс ещё были БТР Выстрел, которые поступают на вооружение охраны (или как-оно-там-называется?) РВСН.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы