Добавлено: Ср Май 08, 2013 11:40 pm
Заголовок сообщения: Нужна инфа по Насхорну с номером 211
Интересует информация по данной машине, а точнее-расположение инструментов и запасных катков, а особенно-какой на ней был выхлоп. Пока нашел 3 фото, насчет катков-инструментов хоть что-то ясно, насчет выхлопа-есть сомнения.
Помогтие, кто знает!
Добавлено: Пт Май 10, 2013 2:53 pm
Заголовок сообщения:
Да, она! Спасибо!
Нижнее фото очень интересное! Вроде как выхлоп короткий, патрубок отогнутый в сторону?
Теперь поищу эмблему 525-го батальона..
Если есть еще фото, выложите, плиз.
Добавлено: Пт Май 10, 2013 4:39 pm
Заголовок сообщения:
Nikokrasin-2 писал(а):
Да, она! Спасибо!
Нижнее фото очень интересное! Вроде как выхлоп короткий, патрубок отогнутый в сторону?
Совершенно верно, и мне также показалось, кроме того машина имеет и поздний тип фиксатора орудия, что также увеличивает вероятность того, что это все-таки поздний вариант "носорога".
Добавлено: Вс Май 12, 2013 9:53 am
Заголовок сообщения:
Nikokrasin-2 писал(а):
Последний вопрос-на этой машине могли стоять траки раннего типа, *облегченные*-с проймой в гребнях?
Стояли конечно "цельногребневые", это видно на фото, однако уверен, что могли стоять и облегченные. Например, как у Насхорна из Абердинского музея, я не думаю, что работники музея специально "переобували" самоходку в "облегченные траки". Кроме того, есть фото поздних машин с запасными, "облегченными" траками на переднем листе корпуса. Другими словами, что думаю было - то и ставили
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы