Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Анонсы HobbyBoss июль 2013(#6207) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Авиация - разное
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Пе-2 - опередили Звезду.
^

в чем именно опередили?
^

Пешка - наконец-то!
А я только UM собирать начал...
Ну вот так всегда - начнешь дровишки пилить, и что-то хорошее появится!
Интересно, насколько хороша дора будет?
^

в игноре у 1 пользователей
Bogdan.p
А что, есть информация, что пешка - хорошая?
Ту-2 у них полное убожество.
^

dabbler писал(а):
Bogdan.p
А что, есть информация, что пешка - хорошая?
Ту-2 у них полное убожество.

Тушку не видел, но появилась альтернатива старой тушке от ICM и не очень хорошей пешки (траншейной расшивкой и сборкой) от UM.
По-моему альтернатива всегда хорошо, тем более нашей техники.
^

В гробу я видел такие альтернативы(С сайта Мусы взято)
# # #
^

в игноре у 5 пользователей
Жесть, странно ведь могли бы и лучше, даже и не напрягаются особо.
^

zohan писал(а):
Жесть, странно ведь могли бы и лучше, даже и не напрягаются особо.

Согласен..
А возвращаясь к Пешке -не понимаю,как можно смотреть(даже просто смотреть)на UM? Ведь проще звезду перепилить , не говоря уже о вакуме МАВИ. У меня пара-тройка того и другого валяется под з/ч комплектных (не моего -наследного Mr. Green ).Мави-даже новый один.
Просто я к чему- разве Звезда Пешку не шлёпает?
^

GROWLER

вот что-то как по мне - проще зашпаклевать УМ и надавить ей фонарей, чем звезду пилить. У Звезды не все так радужно, ни по движкам, ни по фонарю, ни по фюзеляжу. Плюс раннюю из нее без набора неомеги ... ну очень трудоемко.
^

в игноре у 2 пользователей
Не народ а че вы хотите от Хобби боса. У них на мой взгляд специализация не модели, а игрушки..
Просто собираемые, очень не точные...
Это даже моделью назвать язык не повернётся.
^

EXPrompt писал(а):
Не народ а че вы хотите от Хобби боса. У них на мой взгляд специализация не модели, а игрушки..
Просто собираемые, очень не точные...

Ну не знаю, их МиГ-3 вроде как самый точный из имеющихся.

А вообще, какие уже есть конкретные претензии к их Ту-2 и Пе-2, кроме того, что изи кит? Понятно, что для детального обзора надо отливки в руках держать, но, может, уже по фотографиям какие-то глобальные косяки видны?
^

Авионик
По крайней мере на Ту-2 фонарь явно кривой.
^

dabbler писал(а):
По крайней мере на Ту-2 фонарь явно кривой.

Это исправимо, особенно если производители афтермаркета подсуетяться Wink Очень надеюсь, что больше косяков нету, жалко будет, если совсем дрова выпустят.
^

в игноре у 7 пользователей
GROWLER писал(а):
Просто я к чему- разве Звезда Пешку не шлёпает?

Насколько я знаю - не шлепает, причем уже несколько лет.
^

Desdi писал(а):
проще зашпаклевать УМ

Ну каждому свое.. Smile
А про ХБ -Вот лично мне их модели,простите="изикиты" , нравятся..
Только что сказал- сколько людей столько и мнений..
^

dabbler писал(а):
В гробу я видел такие альтернативы

Меня терзают смутные сомнения, что у китайцев есть свои маркетологи, которые в состоянии оценить экономическую целесообразность вывода на рынок той или иной модели в том или ином виде. С учетом того, что ХБшные изи-киты продаются также в собранном и окрашенном виде под ТМ EasyModel, некоторые - в окрашенном и частично собранном - под ТМ Revell, и явно еще и под другими ТМ - полагаю, им виднее, как им лучше зарабатывать деньги... (Это у нас коллекционирование готовых моделек ограничивается по-сути только машинками, в других странах выбор намного шире, соответственно, шире возможности сбыта моделей, сделанных на одной пресс-форме).
Предлагаю смотреть на такие модели под углом зрения, как в ресторане: ну не нравится мне, как в этом ресторане готовят, например, греческий салат. И именно здесь я его не заказываю и не ем. А заказываю его в другом ресторане. А могу еще и сам сделать, дома, именно так, как мне хочется.
^

Михаил_Поляков писал(а):
Предлагаю смотреть на такие модели под углом зрения, как в ресторане: ну не нравится мне, как в этом ресторане готовят, например, греческий салат. И именно здесь я его не заказываю и не ем. А заказываю его в другом ресторане. А могу еще и сам сделать, дома, именно так, как мне хочется.

Крайне неудачное сравнение. Греческий салат готовят в любой тошниловке, а вот модели Ту-2 и Пе-2
на пальцах одной руки пересчитать можно.
^

Быстросборки у Хоббика сильно упрощены, особенно поршневики. В тоже время реактивы миг-15ути
Тандерджет очень даже ничо-с. В общем все зависит от прототипа, допускает он издержки литья
"В чушку" или нет. Короче, выбирай, но осторожно. Но выбирай.
^

в игноре у 2 пользователей
Картинка оставила впечатление, что ХБ ободрал "звездинскую" пешку, даже косяк с жалюзи радиаторов повторили. Это конечно лучше чем UM, но для серьёзной доводки помучиться тоже придётся.
^

Замечательная новость про БАКУ в 700-м масштабе! Буду ждать с нетерпением!
^

Страница 1 из 1

Перейти: