Добавлено: Ср Май 08, 2013 2:44 pm
Заголовок сообщения:
Урааа! Подарочек на 9 мая))) Спасибо, Менг! А Т-90 однозначно лучше звезды получится, даже не вопрос) Хлопотов в этих делах очень щепетилен и китайцам спуска наверняка не дал)
Добавлено: Ср Май 08, 2013 3:16 pm
Заголовок сообщения:
Krokogen писал(а):
Ну я очень надеюсь что с помощью Хлопотова - всё
Не верю я в эти аппараты тяжелее воздуха (с) Особенно глядя на трумп. Быстро выпустить запросто, рюшечек налепить тоже, а вот с точностью гемор. Хотя кому она нужна в наш зрелищный век.
Добавлено: Ср Май 08, 2013 3:23 pm
Заголовок сообщения:
Гы-гы... Звезда стоит 800 сотен, а Менг будет 2500 примерно(а то и больше - 3-3,5к)- с таким то количеством деталей. И? Звездовский вполне себе хорош, ну нет в нем больших косяков, ну нет! Есть минусы, это да(гусянка дубовая, экраны). Переплачивать 3-4 цены за движок и рабочую ходовую? А кто его ТАК раскорячивать будет, чтоб все это видно было? Лучше бы ТОС "Буратино" сделали или еще что нибудь редкое и интересное(Осу, например, или Оку).
Добавлено: Ср Май 08, 2013 3:25 pm
Заголовок сообщения:
GFO писал(а):
Не верю я в эти аппараты тяжелее воздуха (с) Особенно глядя на трумп. Быстро выпустить запросто, рюшечек налепить тоже, а вот с точностью гемор. Хотя кому она нужна в наш зрелищный век.
Ну согласись, трамп никогда и не бегал за точностью. Сделают по фоткам кое-как и торгуют. Хотя вот их т-64 довольны - все достаточно правильно.
А менг старается. И прислушивается к мнению моделистов. Техника ЦАХАЛа делается при помощи местных знатоков, наша вот теперь с нашим знатоком. Меркава не получилась совершенно идеальной, есть небольшие неточности в деталях насколько я понимаю, но именно небольшие, есть небольшие косяки с подгонкой деталей. Но это однозначно лучшая меркава вообще в 35м масштабе. Думаю т-90 будет еще лучше.
А ведь наверняка будет продолжена линейка Т-72.
ЗЫ. Очень просил сделать БМР-3М, а вдруг?!
Просил раннюю третью морковку - уже доклеиваю, просил D9R - вот-вот выпустят. Прошу бмр.....
Добавлено: Ср Май 08, 2013 3:28 pm
Заголовок сообщения:
Faraon14 писал(а):
а Менг будет 2500 примерно(а то и больше - 3-3,5к)
Ну если покупать его в оффлайновых магазинах, то да. А так 1500-1700, да еще с рабочей гусянкой, нормальными экранами и контактами, БЕЗ дефектов литья (ну ладно, есть чуток у менга, но не в таком количестве и качестве как у Звезды) ... Без вариантов в общем.
Добавлено: Ср Май 08, 2013 3:35 pm
Заголовок сообщения:
Krokogen писал(а):
.
А менг старается. И прислушивается к мнению моделистов. Техника ЦАХАЛа делается при помощи местных знатоков, наша вот теперь с нашим знатоком. Меркава не получилась совершенно идеальной, есть небольшие неточности в деталях насколько я понимаю, но именно небольшие, есть небольшие косяки с подгонкой деталей. Но это однозначно лучшая меркава вообще в 35м масштабе. Думаю т-90 будет еще лучше.
Добавлено: Ср Май 08, 2013 4:17 pm
Заголовок сообщения:
Krokogen
Да нормально там с качеством все - не намного хуже остальных. А как будет собираться Менг еще большой вопрос. И что у них там выйдет тоже.... вилами по воде.... А уж при таком количестве деталей если у них с собираюмостью будут проблемы - кому оно надо? Опять же - будут крики(а они будут, но, что интересно, В НЕЗАВИСИМОСТИ от кривости модели крики будут в разы тише, чем по поводу Звезды) - это у них не точно, а это у них криво - и все опять побегут покупать травло, траки(ну как можно ставить родной пластик? НЕТ! Он УБОГИЙ! Только смола/металл(зависит от веры)! Ствол опять же...) И в чем разница со Звездой тогда?
На счет 1500-1700 - это да.... в Китае... в инет-магазе... плюс рублей 500(тяжелая и большая коробка) пересылка с "русской рулеткой" - дойдет/не дойдет...
Добавлено: Ср Май 08, 2013 4:22 pm
Заголовок сообщения:
Faraon14 писал(а):
На счет 1500-1700 - это да.... в Китае... в инет-магазе... плюс рублей 500(тяжелая и большая коробка) пересылка с "русской рулеткой" - дойдет/не дойдет...
Не, это с доставкой полторы.
Faraon14 писал(а):
А как будет собираться Менг еще большой вопрос.
Да нормально (я про морковку). Я выше писал - не без вопросов, но нормально.
Единственная фотка :
Сейчас уже добрался до антислипа, т.е. не собраны только пулеметы и мелочевка на башне. Модель хорошая и стоит своих денег, хотя и нет наборных траков (( Но у т-90 то будет
Добавлено: Ср Май 08, 2013 4:57 pm
Заголовок сообщения:
Krokogen
надо было правильную морковку брать. Были бы траки ). Опять же, твой ведь заказ, а ты не указал какие тебе траки нужны. При чем тут MENG, если ты ТЗ не продумал? ))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы