Повторюсь, вероятно.
Я эти магазины не стал упоминать потому, что :
- до них трудно добраться (а я писал для туриста, а не аборигенов).
- это именно пункты выдачи! Смысла туда зайти просто так , без заказа , нет.
Добрый день уважаемые коллеги. Собрался посетить культурную столицу город-герой Ленинград (Санкт-Петербург), в октябре буду на месте, насколько актуален список магазинов?
Уважаемый ТС, а у магазина в артмузее сайтик на самом деле есть. Если не сложно, добавте его в обзор, майские прошли, но туристы в СПБ ездят круглый год.
Добавлено: Пт Дек 02, 2016 10:26 am
Заголовок сообщения:
Зашел на днях в 72-35 на ст. м. Ветеранов, опа, а магазина-то и нету. Остался только отдел аэрографии. Мне объяснили, что модели теперь только через сайт, на заказ. Так что это теперь тоже пункт выдачи..
Информация на сайте:
"В магазине проводится инвентаризация.
в магазине на Дачном пр. 17/4 только ВЫДАЧА ЗАКАЗОВ."
Alazan
Оба Моделсворлда (на Звенигородской и Комендантском), Мир моделей на Гражданской улице, магазинчик в Гулливере, 72-35 на Дачном. Это те, что я посещаю.
А на Ладожскую и в музей артиллерии стоит ехать?
Интересует авиация WWII 1/72 Revell, Airfix, Matchbox... комиссионные модели... танки 1/76. В общем, тематика магазина ЦДАиК в Москве...
Обновлю информацию по магазинам. По крайней мере по тем, которыми пользовался в последнее время:
"Мир моделей" - Гражданская ул. д.8 Пластик, химия, допы.
Моделист - ул Латышских стрелков д.31. пластик, химия, допы.
Магазин "Солдатики" - Поварской пер. д.12. больше ориентированы на миниатюру и варгейм
"Автомобильчик"(unomag) - Лиговский пр. д. 50 к.12. больше модельки, химия и допы к ним. Пластик по предварительному заказу.
"Минимоделс" - Торфяная дорога д. 7б. Пластик, химия. Допов мало.
Modelsworld - Марата д.86 "Нептун" и Комендантский пр. 11 ТК "Миллер". Пластик, дерево, ж/д, инструмент, химия, допы...
"Т-34" - Есенина д.32 и Александровский парк д.7 (Артиллерийский музей) - пластик, смола, химия, допы. В музее выбор невелик, на Есенина больше.
Hobbystar - Комендантский пр 9 к2. Р/у, конструкторы, пластик, краски. Смолы и травления нет
"Хобби остров" - Кронверкский по 75, Энгельса 154 (Гран Каньон), Звёздная д1 (Континент), Савушкина 141 (Меркурий)(был закрыт на ремонт), Космонавтов 14 (трк Радуга)(? Может ещё не открыт) - р/у, дерево, пластик. ! Прежде чем идти, проверяйте наличие на сайте. Пластик сильно раскидан по магазинам и где-то вообще может ничего не оказаться!
+ Сеть "Леонардо" - Звезда, Revell, Восточный Экспресс, Моделист, Макет и Meng
+ Интернет магазин Models-market
Давно не был в "Красный барон" на Таллинской (думаю, что закрылся).
Закрылся Best models - и реальный магазин и интернет-магазин (последние заказы не обработаны).
Закрылся модельный магазин на пр. Кима д.4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы