Добавлено: Пт Май 03, 2013 4:52 pm
Заголовок сообщения:
Какие вы злые, однако... А, меж тем, в "обзоре" (впервые на моей памяти!) поэтапно показан процесс вскрытия упаковки и извлечения деталей!!! Теперь все лохи-неумехи будут знать, как это надо правильно делать!
Если серьёзно, то обзор ни о чём. Да и не обзор это вовсе.
А ведь можно было дать сравнительные фото смоляных колёс и настоящих. И привести размеры, насколько они соответствуют реальным в пересчёте в 35-ый масштаб. Ведь это очень легко, паутина под рукой, Гугл работает.
И была бы реальная польза, был бы именно обзор. А так лишь "Вот, зацените, что я прикупил и как я умею открывать упаковку!"...
Добавлено: Пт Май 03, 2013 6:43 pm
Заголовок сообщения:
Вячеслав_Демченко писал(а):
Какие вы злые, однако...
Да не, Слава, мы добрые, мы такие добрые в данном конкретном случае. Я даже в кавычки слово "обзор" не взял
А вообще, колоссально: фото коробки и фото смоляного колеса... аж с 2-х сторон! (больше-то снимать для обзора нечего в принципе)
Ну и, собсно, герой обзора "ХамМер", написанный с ошибкой. Такого я еще не видел! Мне кажется, что переплюнуть этот "обзор" уже не удастся никому! Аплодирую стоя!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы