Добавлено: Пт Апр 26, 2013 9:48 am
Заголовок сообщения: Анонс от Xuntong: серия Ил-4 в масшта...(#6160) - обсуждение
Так, ребята из HobbyBoss, руки в ноги и бегом к коллегам из Ксантонга за 3D-моделями, и чтобы к концу этого года-началу следующего нам всё тоже самое, но в 72-м!
Ну следующий логичный шаг это семейство СБ.
И хоть я все понимаю и знаю, но позволю себе позлорадствовать в сторону производителя халков/вдов. Может хоть Су-2 успеют выпустить.
Добавлено: Пт Апр 26, 2013 10:12 am
Заголовок сообщения: Re: Анонс от Xuntong: серия Ил-4 в масшта...(#6160) - обсужд
Кто-то потусторонний и могучий услышал мольбы моделистов! =))))
DenLo писал(а):
Ну следующий логичный шаг это семейство СБ.
А вот насчет СБ я не думаю, что будут. =( Дело в том, что те СБ, которые поставлялись в Китай, несли на себе опознавательные знаки Гоминьдана. Китайский производитель, по идее, эти вещи обходит за километр. Но может я и ошибаюсь.
P.S. Но за АР-2 в 48-ом масштабе я готов...я готов....чтобы такого придумать, душу надо приберечь для чего-нибудь другого...Вот! Готов выучить наизусть цитатник Мао =)
Добавлено: Пт Апр 26, 2013 10:16 am
Заголовок сообщения: Re: Анонс от Xuntong: серия Ил-4 в масшта...(#6160) - обсужд
Yanghelm писал(а):
Дело в том, что те СБ, которые поставлялись в Китай, несли на себе опознавательные знаки Гоминьдана. Китайский производитель по идее эти вещи обходит за километр. Но может я и ошибаюсь.
Во всяком случае у Трампа есть Р-40 с гоминьдановскими ОЗ.
Добавлено: Пт Апр 26, 2013 10:43 am
Заголовок сообщения:
А пока наши модельные фирмы чешутся китайцы выпустят серию из СБ, потом Тб-1 с Тб-3 и на сладкое Пе-8 и все в 48 ))))))))))))))))))
Звезда никак не может разродить Су-2, а ICM никак не родит чайку и ишак ждем китайских друзей
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы