Добавлено: Пн Май 13, 2013 8:08 pm
Заголовок сообщения:
Цитата:
изделие от Мастер имеет какой-то тощий вид.
Изделие от "мастер" имеет совершенно правильный вид, просто это несколько другой пулемет. Там должен стоять обычный "максим" но без водяного охлаждения, а "мастер" это LMG08, имевший заметные внешние отличия.
Добавлено: Пн Май 13, 2013 9:18 pm
Заголовок сообщения:
Цитата:
но по мне так нормально пулемет выглядит.
не нормально. Увы, это не подходящий пулемет для даного аппарата. Правльный - это изкоробочный. Вот я не знал, что Макс туда "мастера" городить будет. Вообще, lMG08 таки ставились на "айндеккеры", но на самолеты более позднего выпуска.
Добавлено: Пн Май 13, 2013 9:34 pm
Заголовок сообщения:
korolevvlad писал(а):
попробуй методу Павла, что он в Меридиане нам рассказывал.
Влад, я по этой методе внизу переплет сделал , а вот наверху не буду, потому как он там ну очень узкий должен быть.
Нечаев писал(а):
Вот я не знал, что Макс туда "мастера" городить будет
Да я в начале озвучил, чем располагаю для сборки, какие прибамбасы в наличии. Ладно, чего теперь, будем ломать. Сам виноват, надо было вчера фотку пулемета некрашенного выложить, может, успели бы меня за руку схватить
Добавлено: Вт Май 14, 2013 10:43 am
Заголовок сообщения:
Переделал пулемет.
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
А у меня бяда- треснуло сопло то-то я смотрю, плеваться стал. Крыл лаком и заметил, что капельки появляются. Убрать успевал, но был в недоумении- откуда? Помыл аэр как следует, всё равно. А сегодня заметил лопнувший край. Черт его знает, пережал что-ли?
Продаются они отдельно? И где смотреть, в Черной речке?
Добавлено: Вт Май 14, 2013 12:45 pm
Заголовок сообщения:
Цитата:
Hansa 381
А я предупреждал: не тронь каку, бери "Ивату" или подобную машинку. Для "Хансы" это нормальное явление.
Цитата:
И где смотреть, в Черной речке?
В магазине "Аэротовары", прячется в переулках, не далеко от Покровки (от "Площади Ногина" идти удобно или на 39-ом трамвае от Чистых - следующая остановка после пересечения Бульварного и Маросейки/Покровки). Гуглом найдешь, схема на сайте есть. Там, кроме прочего - полный ассортимент "Вальехо" по нормальным ценам.
Добавлено: Вт Май 14, 2013 9:19 pm
Заголовок сообщения:
А я и этого не делаю - просто промываю. Пару раз забыл непромытый на ночь - засохла краска. А один раз смазывал механизм подачи иглы - и туда попала краска по моей неосторожности. .
Добавлено: Пт Май 17, 2013 2:27 am
Заголовок сообщения:
Всё, я отстрелялся! Получился слегка спорный в плане исторической достоверности аппарат, в остальном думаю, не накосячил:wink: . ГОТОВО
но фото будут завтра, вернее уже сегодня.
Добавлено: Пт Май 17, 2013 5:51 am
Заголовок сообщения:
Макс, да ты быстрострел! В смысле - красавчеГ и мАлАдеЦъ!
Не вдавался в тех. подробности (кому они нафик нужны, кроме брюзжащих старпёров? ), а покраска очень понравилась.
По твоим последним работам видно, что в покраске сделан ещё один шаг вперёд. Так держать!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы