Новый дизайн коробок порадовал - интересно смотрится!
А вот набор фигурок судя по рисунку надо было назвать 1/35 Германские братья - близнецы пожарные II Мировой войны
Чего то не нахожу фото литников Опеля. Смотрел на сайте написано скоро и только 3D модели. Хотелось бы видеть так сказать план работ. Конечно больше всего хочется держать в руках. Но пока хоть так посмотреть.
А мне кажется, что больше авиаторов ждущих Ишачка и Чайку, которые уже припасли тухлые яйца для фирмы
Как мне кажется, в данном утверждении имеется противоречие: если уже припасены тухлые яйца, то смысл выпускать модель? Если не выпускать модель, то зачем ее кому-то ждать?
Лично я просто жду. Рано или поздно, но, хотелось бы верить, выпустят. Не выпустят, ну и ладно: Ишаков в 1/48 и так хватает, а без Чайки переживу как-то... Других моделей на антресоли хватит на много лет вперед.
foxbot
Ну смысл в том, что в ICM чем только не кидались за давно обещанных (и ожидаемых) Ишачка и Чайку.И если эти модели не выпустят в скором времени, то могут кидать еще.
И лично я понимаю тех, кого раздражают настолько "заблаговременные" анонсы
Но это конечно была только шутка
Я и Чайку и Ишачка жду. Да и не один я такой, ох не один, так что выпустить все же стоит. И если честно, то лично мне было бы в тысячу раз интересней и радостней прочитать, что выходят Чайка или Ишачок, чем, например Мерседес. Хотя конечно есть и те для кого все наоборот...
Про модели на антресолях все правильно написано - и у меня так же, но душа же все равно просит ... .
И мне нормально кстати, не стоит воспринимать так буквально Шутка юмора это:mrgreen:
Да и я тоже шучу. Даже смайликов кучу поставил, чтоб наверняка было видно... Просто коллега Rata2 в своем репертуаре, он и По-2 вот также троллил. "Уже сентябрь, а Германа все нет." (с) Не смог удержаться, чтоб не съязвить в ответ.
А если серьезно, то уже не раз говорили люди: каталог - не более чем анонс о намерении. Никто ж не обещает, что модель будет выпущена в пределах года, что указан на обложке каталога. Странно наблюдать, как взрослые дядьки начинают вести себя, как обиженные дети, когда модель не выходит прямо здесь и сейчас.
А что касается самолетики vs машинки... Ну нашла себя компания ICM в разработке моделей автомобилей, и конкурентов у не в этой нише не так уж и много. Видимо, силы и ресурсы уходят на это, на самолеты уже не хватает. Так что теперь, ждать очередной И-16 именно от ICM? Ну, купи АРК-модел... или Eduard... или Academy... и пили себе. Кто сказал, что невышедший И-16 от ICM будет самым точным?
Хочешь Чайку? Если очень хочешь, то найди AMG, а не очень - собери пока что-нибудь другое. Или на Чайке свет клином сошелся?
Добавлено: Пт Апр 26, 2013 7:04 am
Заголовок сообщения:
Если честно, то не особо слежу как модельные фирмы воплощают в свет свои анонсы, но почему то уверен, что ICM явно не в числе лидеров по оперативности в случае с Чайкой и Ишаком. Да и для большинства из нас эти прототипы родные и желанные. Поэтому страсти, которые разыгрываются может и чрезмерны, но объяснимы. Да и в конце концов человеки существа эмоциональные, а человеки имеющие страстное увлечение (т.е. хобби) вдвойне.
Вот например мне нравится, как ICM делает модели автомобилей - без лишнего шума и особых обещаний. И так правильней как мне кажется. Такой подход вызывает уважение к фирме. Искренне им желаю, чтобы так дальше и было.
Ни на И-16 ни на Чайке от ICM свет клином не сошелся конечно - мне есть, что собирать, было бы время. Но такие прототипы достойны лучшего воплощения. Если с Ишаком ситуация еще более менее нормальная, то Чайка от AMG не фонтан все таки. Ну не хочется мне тратить свое время на пилежку заготовок, а нормальную модель хочется. И раз уж ICM пообещали, то мне ждется от них А пока конечно найду чем себя занять
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы