Добавлено: Ср Апр 24, 2013 8:22 am
Заголовок сообщения: Музей в Кубинке
В недавнем прошлом в гарнизоне Кубинка был очень маленький, но приятный музей истории этого гарнизона. На площадке перед музеем находились МиГ-19, МиГ-21, МиГ-23 и Су-7. Первые три фотографии показывают, как они выглядели в то время, а на остальных во что они превратились сейчас. И это на охраняемой территории. При всём моём уважении к лётчикам пилотажных групп удивляющих мир своими воздушными пируэтами я не могу понять, как они смогли это допустить. И не надо говорить, что они не в курсе. Просто уважение к ним как к профессионалам у меня поубавилось. Какие тогда можно предъявлять претензии к временщикам, уничтожившим Ту-114 в Домодедово.
Добавлено: Ср Апр 24, 2013 11:56 am
Заголовок сообщения:
DmitryMarkov писал(а):
Ходят слухи, что летом планируется косметический ремонт как минимум 23-го М-ки силами неравнодушных.
А эти слухи не уточняют - неравнодушные с АРЗ или "просто" неравнодушные??? Без снятия старой краски, грунтования и покраски в заводских условиях получится очередная "мазня" и продержится она недолго... Лучше бы Задорожному подарили - толку больше...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы