Вот смотрю на фото вид сзади, и режет глаза толщина стенок труб (выхлопа?).
Может, срезать их и заменить на выхлопушки от какого-нибудь ТОКО-Роденовского движка?
А вообще, макросъемка пугает.
Это ж обтекатели... Трубы по легенде внутри них. Срезать... хе-хе ... С тем же успехом можно ударить по самолетику молотком-эффект будет примерно тот же.
Что конкретно "пугает" ? Огласите весь список ,пожалуйста !
ЗЫ Аппарат и должен-то Пугать.
Что конкретно "пугает" ? Огласите весь список ,пожалуйста !
Я же написал, толщина стенок обтекателя. Может, если не срезать их совсем, то хотя бы приклеить колечки (из бумаги, пластика или жести) чтобы скрыть толщину.
А еще пугает мятые борта кабины. Все-таки пластилин не самый удачный материал. По крайней мере обычный не твердеющий никогда.
Иде стрелки ? Картинки нет.
Скапотировавший РАФик просто наиболее нагляден ,остальные тоже достаточно целлюлитны , супергладких самолётов той эпохи немного. Ну да дело не в этом,оправдания ни к чему. Все равно ничего не изменить. Назад дороги нет ! Главное, заказчик доволен результатом.
Да ,патрубки-обтекатели насколько возможно расточены. И тягостный процесс рачаливания также близится к концу.
Вперед - к победе коммунизьма!
Тю! Дырка -сервисное отверстие! Какое - пока не придумал... О! Для заводной ручки ! Герр Вилли потом содрал. А борта - ну там еще "обшиваться кожей" будет.
Да.Направляющие катушки использованы не будут - не понадобились.
Недавно я пересмотрел "17 мгновений весны"...
PS Спасибо за + ." Согласие есть продукт непротивления сторон!" (С)
Добавлено спустя 7 часов 32 минуты 44 секунды:
В принципе ,я его добил. Надо нормально сфотографировать, а пока - ужас , летящий на крыльях ночи и одновременно самолет 1-й Железной Коммунистической Эскадрильи имени Влада э-э... Цепеша.
Добавлено: Вс Июн 02, 2013 10:18 am
Заголовок сообщения:
Rata2 писал(а):
Эскадрильи имени Влада э-э... Цепеша.
Оценил! Как и ручку. Спасибо!
Поздравляю с очень оригинальной моделью. Не смотря на некоторые указанные ранее недочеты, модель очень понравилась.
Rata2 писал(а):
Надо нормально сфотографировать,
А еще хорошо бы написать статью с историей создания и применения самолета.
Но перед этим надо поправить прицел, а то он сильно не параллелен пулемету.
Точность - вежливость королей, а неточность - снайперов. (с)
Хотя не понятно зачем его делать отдельно, если пулемет и так перед пилотом.
Или он для пушки? Хотя судя по фото пушка и пулемет одинаково направлены.
Шутки шутками, но именно из-за таких "мелочей" даже фантазийный самолет выглядит как реальный.
Когда выставлял свой автожир на разных выставках, то слышал разговоры других моделистов, которые недоумевали:
Как же так, я знаю все летательные аппараты тех времен, а его пропустил?!
Традиционный вопрос, что дальше в планах? Ну кроме Pfalz D VI. А вообще, хотелось бы увидеть фото всей твоей коллекции, так как судя по уже увиденным работам, там много интересного.
Добавлено: Вс Июн 02, 2013 11:26 am
Заголовок сообщения:
Спасибо,орлы!
Влад ,моя коллекция совсем небольшая, а вот несобранных коробок - пару сотен
Статьи не будет - лень и не вижу смысла,ведь есть ветка о постройке. Планы...их громадье. Баллила ,Пфальц,Фоккер Д5 ,И-180,НВ-6 и т. д.
А главное - спасибо за дружеские пинки и острое зрение !
Андрей ,Вы были невнимательны - это и есть самолёт героического краснвоенлёта Метаморфозова,соратника профессора Фейта и яростного р-р-революционера.(Вам спасибо вдвойне за участие ,так сказать , в создании образа героя )
Ну да ладно..."Его превосходительство любил домашних птиц и брал под покровительство молоденьких девиц!!!!"
ГОТОВО
Прошу не судить строго - уж как смог.
И в подтверждение принадлежности аероплана Максу Метаморфозову -снимки :
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы