Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Раллийный УАЗ или что не сделаешь ради друга

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> После 1945 года по настоящее время - СССР/Россия
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 49 пользователей
Сегодня старый друг попросил покрасить ему в подарок УАЗ в 35 размере , исходник обычный металический зеленый УАЗ , прототип Very Happy на фото , результат то-же , красилось в течении пары-тройки часов , после празднования Рождества Shocked

^

У оригинала обычный камуфляж Российской армии - с цветом вы не угадали. Или так задумывалось? А вообще, выпускали бы тюнинг-детали на этот УАЗ (кенгурин, "люстру")...
^

На фото камуфляж пятнистый, а на модели полосами. Но ведь УАЗик можно покрасить как душе угодно, тут нет стандартизации, как в военной технике Wink.
Загрязнённоксть "козла" понравилась.
$WIN, а кенгурятник можно из литника сваять Wink, да и изготовление люстры, довольно просто придумать Wink...
^

Ну не знаю , как на счет пятнистности , мне показалось что нет

^

А мне как раз "Загаженность" не очень понравилась. Особенно на передних колесах... Четкий след "стирания". Как то чересчур все ровно. Попробуй реальное колесо так ровно "стереть"... ИМХО надо было оставить припыленным и все.
^

Мне уазик понравился. Толко сразу бросаются в глаза чистые арки колес.
^

Ребят , прошу вас не относиться серьезно к этой работе , еще раз повторюсь , это подарок , который красился после празднования Рождества в течении пары часов .
^

Страница 1 из 1

Перейти: