Добавлено: Вт Июл 23, 2013 2:08 am
Заголовок сообщения:
Имел ввиду - Нижние грани капота которые загнуты в стороны от двигателя (ориентировочно) параллельно земле
На фотках хорошо видно ( или загнуты или уголки приклепанны)
По отводу гильз там вроде в ленте гильзыне оставались - опять же есть фотка , завтра будет время пороюсь в архиве пришлю
Стекла у Ивана не видны -ракурс не тот
Рамочки можно попробовать сделать из самоклеющ фольги ( тонко полосочки наклеить в самом конце ну или виртуозно вырезать в 32 должновыйти)
Эмблемка конечно в травлении была бы чудесной! Вообще конечно 32 много чего тянет по детальности
Ну это все с точки зрения перфекционизма....может и не стоит так запариваться
Главное ведь получить удовольствие
Была проведена работа над ошибками.
Исправлена форма стоек у капота, сделаны рамочки по бортам кабины (тут моим серым клеточкам пришлось потрудиться, однако выходл найден и рамки сделаны при помощи обрезков от фототравления), добавлена клепка вдоль капотов, просверлено отверстие в кабине справа, перенесена заправочная горловина.
вот еще что понадобится (о чем я говорил)
обратите особо детально внимание на устройство верхнего узла крепления расчалок - а то потом можно запутаться
его вам нужно чуть откорректировать если будет желание детально его выполнить
(честно говоря если не детально то будет затруднительно понять куда крепить верхние расчалки)
Сергей
Симпатично
Вроде накладки ( нескользящие) для ног были на обоих крыльях - но не уверен надо по фоткам уточнить
И в верхнем узле под расчалки должно быть 5 отверстий помимо крепления блока ( уже есть)
А сейчас вроде только два разглядел
Добавлено: Пт Дек 13, 2013 11:49 am
Заголовок сообщения:
Приветствую, Влад!
Модель со сложной судьбой получилась. В конце лета ее уронили рабочие, ставившие мне сплит-систему, после этого руки у меня и опустились.
Сейчас еще и ноут ни с того ни с сего сломался, отвез в сервис. Пока только со смартфона выхожу в Сеть
Попробую починить и доделать до Нового года.
Модель со сложной судьбой получилась. В конце лета ее уронили рабочие, ставившие мне сплит-систему, после этого руки у меня и опустились.
Сейчас еще и ноут ни с того ни с сего сломался, отвез в сервис.
Приветствую, коллеги! К сожалению, Моран будет готов в новом, 2014 году. В последнее время было много дел - заказали подарок для 95-летнего ветерана, бомбившего на Тб-7 Берлин. Естесственно, я не мог отказать, равно как и делал я эту модель бесплатно. Фото, увы, нет, так как сделал модель впритык к срокам - всего неделя времени была у меня.
Всех с Новым годом и новых масштабных и отличных моделей в новом году!
Добавлено: Вс Ноя 02, 2014 8:06 am
Заголовок сообщения:
У меня, извините, вопрос - в догонку. Есть такая фирма Gaspatchmodels в Греции, выпускает пулеметы в 32 масштабе. Может быть кто-нибудь мне поможет с выбором пулемета на наш - русский вариант Морана? За ранее благодарю. Вадим.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы