Приветствую, коллеги!
Вот и открываю тему постройки своего моноплана. Задержался я с открытием темы, хоть и выступал за проведение этого мероприятия. Причин тому было несколько: работа над одним проектом, усовершенствование своего рабочего места и возникшие проблемы со здоровьем, увы.
Итак, решено было строить Моран. Пока еще не определился каким именно он будет: на службе Франции или России.
Есть декаль от "Бегемот" для Моранов на русской службе.
Вот и готова новая рама кокпита. Немного доработал кресло пилота. Вырезал из 0,4мм пластика полик - его, полик, производитель просто проигнорировал. Подшпаклевал следы от удаления толкателей на половинах фюзеляжа.
Можно будет уже приступать к окрасочным работам, а также к размещению приборов.
Спасибо, Дмитрий!
У меня так всегда - как закончу работу над моделью, так идет всплеск работоспособности и творчества. И наоборот: если работаю над долгостроем, то погружаюсь в пучину уныния и ни за что не хочется браться.
Добавлено: Ср Апр 24, 2013 12:39 am
Заголовок сообщения:
Цитата:
Можно будет уже приступать к окрасочным работам
Думаю, что цвет рамы - серовато-синий как и других металлических частей, хотя предписания относительно кораски кабин похоже довольно свободно нарушались
Пока все отправил на покраску, немного "поколдовал" с приборами. Дело в том, что SH дает отпечатанные шкалы на прозрачном кусочке пластика, но! Циферблаты напечатаны черные, в то время как на Моране циферблаты белые с черными шкалами и надписями.
Сфотографировал деталь от SH, обработал в фотошопе и распечатал на бумаге, которую затем пропитал циакрином.
Так же немного поработал над крыльями.
И попутно вопрос по вооружению - располагаю вот таки Виккерсом. Подойдет?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы