Добавлено: Вс Апр 21, 2013 2:58 pm
Заголовок сообщения: точность фонаря на Ла-7 от КР
День добрый коллеги. Может мне кто-нибудь подсказать, насколько точен фонарь у Ла-7 от КР? Есть мысля срастить его с моделью от Эдуарда. Правда там посадочное место не совпадает, как раз передняя, не правильная часть, но это устранимо.
В топку этот фонарь...ничего общего с прототипом... КР и Эдик две несравнимые вещи... Эдик лучше, но косяки имеются... КР дешевле и проще приобрести. Если собирать Ла-7 серьезно, то Эдик... а если модель выходного дня - КР или NOVO (по мне, так NOVO интересней...но собираю оба, и КР и наш... )
Помнится мне, фонарь КР по размерам больше фонаря Ново как бы не в полтора раза... С Эдиком не сравнивал - не было тогда ещё Эдика, а сейчас у меня уже нет КР.
А вот у Ла-5ФН КРшного вроде нормальный фонарь. Может, он подойдёт?
Redstar_72
КРшный фонарь на Ла-5ФН у меня есть, задняя и здвижная части встают на эдуардовскую модель идеально, передняя конечно не подходит, но можно фюзеляж доработать. Вопрос как он по размерности. У;меня есть возможность приобрести модель Ла-7 от КР, но вот не уверен как-то...
НОВО, говорят, и так не в 72-м, а меньше.
Если задняя и средняя части фонаря КРшного Ла-5ФН идеально встают на Эдика, то фонарь Ла-7 на него не встанет ни в жизни. Он гораздо больше и шире. Две модели КР - Ла-5ФН и Ла-7 - совершенно разные, причём если Ла-5ФН выпущен в 1986 году, то Ла-7 - ещё в начале 70-х. А фонарь у него не только велик, но и по форме не похож.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы