Да вот черта с два он квадратный! Если бы... У этих "бошек" мало, что капоты хитрые, так и крыло еще с переменной толщиной профиля. Машина для своего времени достаточно передовая, между прочим. Бенеш был очень интересный конструктор.
Добавлено: Пн Май 06, 2013 9:48 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо, Влад! Тебя и остальных православных коллег с праздником. Только что вернулась из деревни и нет ничего особенного показать. Пока только с мелочами в кабине занималась
А какая еще интересует? Были гражданские, например: серебристо-серая с красными номерами, был темно-синий аппарат с номером в белом поле. Производитель представляет стандартную чехословацкую окраску на середину - конец 20-х
Ну сейчас не могу посмотреть (книги нет под рукой) - но что-то подобное по фоткам помню, кажется какой-то аэроклуб. Сразу извиняюсь, если это вдруг BH.11 окажется )))
Ну этот у меня есть. Хотелось-бы без чешских ОЗ. Жаль, что СССР такой не купил для исследований и сравнения с И-1. Модель красиво-бы смотрелась на полке со звёздами.
Мне кажется, Поликарпову надо было на крыльях сделать такие же подкосы, чтобы отмести подозрения в ненадёжности их крепления.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы