Ну, да, путь не близкий, Тимур. Как мне сказали, некоторые коллеги из РФ планируют приехать. То что будет 1000 моделей, я конечно, сомневаюсь, организаторам, правда виднее. Еще по последним данным мастер-классы руководство музея, вроде как, запретило
Если не случится никаких форс-мажоров, то приеду. Очень хочется. Я бы и на майскую выставку приехал, но у брата свадьба, у отца День Рождения. Так что никак не получается.
Добавлено: Сб Апр 20, 2013 8:46 am
Заголовок сообщения:
korolevvlad писал(а):
Нолик куда-то закатился?
Да похоже не закатился.
А вдруг кто-нибудь "Трамповскую" LCI притащит в 35-том?
Сама категория,только пластик.А если у меня смола?
Под эту тоже не попадает.
МОДЕЛИ, СДЕЛАНЫЕ ПО ЧЕРТЕЖАМ ИЗ РАЗНЫХ МАТЕРИАЛОВ (SCRATCHBUILD).
Добавлено: Вс Апр 21, 2013 9:35 am
Заголовок сообщения:
XORST писал(а):
Сама категория,только пластик.А если у меня смола?
Я думаю, в данном случае слово "пластик" надо понимать как "из набора, не картон и не самоделка". Иначе получится, что смола вообще не допускается - что нелепо. А отделять смолу от пластика в отдельную категорию - тоже было бы странно.
Хотя, конечно, в правилах этот момент стоило бы разъяснить получше.
Добавлено: Ср Май 08, 2013 12:37 am
Заголовок сообщения:
Уже вчера в 17:00 состоялось открытие выставки. 11 мая к 15:00 будут оглашены результаты конкурса. Пока выставлено примерно 200 моделей, преимущественно БТТ, прилично подвезли ребята, работающие с картоном - есть на что посмотреть! Сегодня привезет модели команда из Молодечно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы