Добавлено: Вт Апр 16, 2013 11:27 am
Заголовок сообщения: Minisoldiers 1/35 Советский казак
Замечательно покрашен!
Я б шароварам не придирался, а более внимательно присмотрелся к ППШ.
Gans1979- к вам вопросов нет, а вот скульптор- напортачил(((
И диск к ППШ стал по толщине как консерва от шпрот.
Да и подсумок для запасного диска- у скульптора "усох"...
Спасибо всем за отзывы и комментарии!
pacu За магазин и подсумок не скажу,мне кажется они вроде нормального размера,по крайней мере не отличаются в размерах от той же звезды и миниарта.
omegaДа момент интересный,осмелюсь предположить-видимо скульптор хотел этим подчеркнуть что конкретно этот казак бывалый,старослужащий,где то я слышал что некоторые наши фронтовики до 45 го таскали старые гимнастерки.
Показал Вашу работу своему другу. Он в казачестве уже давно. Хорошо его знает.
Вот его мнение:
"казак скульптору удался. Возраст? Подходит под " ополченец из 5 гв. ДККК". По фуражке и шароварам. Они были не" электра" (ярко-синий), а тёмно-синие. Из такого же шилась фура и погоны. Пусть смешает акрил - в свой синий добавит немного чёрного и карлю фиолетового. А в остальном молодца...До лета 43 попадались и гимнастёрки старого образца, но с погонами. Имушество по выноске. Пока срок не вышел, старшина менять не будет или пока тыл не пришлёт."
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы